Опубликовано 17 Март, 2021 - 07:07

Всем доброго дня!!!

Весна красивая пора,наступает потепление и в жизни хочется что интересное и яркое внести. Я очень люблю яркие цвета и не боюсь выделяться из толпы. Так же и детям покупаю яркие вещи,особенно младшей,пока что она не вредничает и одевает всё ,что куплю. Вот так гуляя в торговом центре я купила шапку и шарф розового цвета в отделе Fun Day. Про шапку я писала отзыв,теперь хочу рассказать про шарф.

Общая информация:

Цена: 449 рублей, я купила за 99 рублей

Размер: без размера

Срок годности: не ограничен

Информация от производителя:

Шарф из синели, для девочек

Так же не много информации о товаре.

89% Полиэстер, 11% Акрил

Ткань очень приятная на ощупь.

На этикетки и на сайте написано,что это шарф,но по факту это шарф-снуд. Он очень мягкий и приятный,такой носить одно удовольствие. Получается он соединён и его не нужно завязывать,что очень удобно для ребёнка.Цвет ярко розовый,очень насыщенный и красивый. Вязка среднего размера не маленькая. При покупке была этикетка со всей необходимой информацией о товаре. Внутренний шов практически ровный,но всё таки есть торчащие нитки. Шов не натирает шею и вообще не чувствуется потому ,что он мягкий. Одевать шарф удобно. Особенно мне нравится в садик дочке одевать,сама на прогулке себе одевает и шея закрыта.Ширина у шарфа очень даже хорошая и можно полностью закрыть лицо. Так же если капюшон одет то полностью закрывает шею и ребёнку тепло.Могу смело сказать,что в наборе с шапкой смотрится вообще супер и ни кто не знает ,что всего по 99 рублей купили и шапку и шарф. Дочка довольная,модная,нарядная. Цвет насыщенный и яркий.Я к покупке рекомендую, выгодная цена и отличное качество. Мягкий шарфик понравится каждой моднице. 💞

Достоинства
  • Дёшево
  • Очень мягкий
  • Стильно и модно
  • Ярко и красиво
Недостатки
  • Есть торчащие нитки
Brilliant Look ☆рекомендует
17.03.2021
Какой он красивый. С шапочкой отлично сочетается.
17.03.2021
Спасибо большое, мне очень понравилась и шапка и шарф
17.03.2021
ух сыну надо аналогичную модель)
Там были серые,тем более по 99р вообще халява
17.03.2021
Какая симпатичная вещь. Я бы себе такой взяла)
Яркий и красивый
Чрезвычайно интересного вида 👍
Он такой мягкий,мягкий. Приятно носить
По скидке грех не купить. Тем более с шапочкой прямо комплект получился)
17.03.2021
Вот и я так же подумала,цена выгодная и надо брать
17.03.2021
Пряжа внешне похожа на плюш, классно смотрится
17.03.2021
Вот скорее всего так и называется пряжа,она прям как облачко мягкая
17.03.2021
Цена просто бомба. Надо зайти в такой магазин. Шарф смотрится улётно
Очень симпатичный 🤩
Люблю такие снуды, красиво смотрятся с шапочкой
Какая прелесть, выглядит очень мило и уютно. Цвет безумно приятный😍
Милота. Так, пора и мне наведаться в данный магазин 😁
Спасибо большое
Смотрится красиво
Красивый 😊
17.03.2021
Классный шарф, мне очень понравилась его расцветка
Отлично сочетается с шапочкой, люблю пряжу из который шарф такой плюшевый и приятный ! ❤️
17.03.2021
Смотрится очень нежно и красиво 😍