Всем доброго дня!!!
Весна красивая пора,наступает потепление и в жизни хочется что интересное и яркое внести. Я очень люблю яркие цвета и не боюсь выделяться из толпы. Так же и детям покупаю яркие вещи,особенно младшей,пока что она не вредничает и одевает всё ,что куплю. Вот так гуляя в торговом центре я купила шапку и шарф розового цвета в отделе Fun Day. Про шапку я писала отзыв,теперь хочу рассказать про шарф.
Общая информация:
Цена: 449 рублей, я купила за 99 рублей
Размер: без размера
Срок годности: не ограничен
Информация от производителя:
Шарф из синели, для девочек
Так же не много информации о товаре.
89% Полиэстер, 11% Акрил
Ткань очень приятная на ощупь.
На этикетки и на сайте написано,что это шарф,но по факту это шарф-снуд. Он очень мягкий и приятный,такой носить одно удовольствие. Получается он соединён и его не нужно завязывать,что очень удобно для ребёнка.
Цвет ярко розовый,очень насыщенный и красивый. Вязка среднего размера не маленькая. При покупке была этикетка со всей необходимой информацией о товаре.
Внутренний шов практически ровный,но всё таки есть торчащие нитки. Шов не натирает шею и вообще не чувствуется потому ,что он мягкий. Одевать шарф удобно. Особенно мне нравится в садик дочке одевать,сама на прогулке себе одевает и шея закрыта.
Ширина у шарфа очень даже хорошая и можно полностью закрыть лицо. Так же если капюшон одет то полностью закрывает шею и ребёнку тепло.
Могу смело сказать,что в наборе с шапкой смотрится вообще супер и ни кто не знает ,что всего по 99 рублей купили и шапку и шарф.
Дочка довольная,модная,нарядная. Цвет насыщенный и яркий.
Я к покупке рекомендую, выгодная цена и отличное качество. Мягкий шарфик понравится каждой моднице. 💞