Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 11:32

Однажды выйдя на улицу мы с мужем обратили внимание, что многие когда прохладно надевают жилетки. Почему бы и нет,-подумали мы. Это хорошо смотрится. Когда так называемая "непонятная" погода прекрасно выручает. Решили поискать на любимом сайте Али. Выбор конечно огромный. Мужу насмотрели чёрную на пуху. Заказали тут [ссылка]. К сожалению этого продавца уже нет. Но вот активная ссылка на такую жилетку с хорошими отзывами

[ссылка]

Стоила она 22.42 долл. Стоимость нормальная, так как у нас они намного дороже.

Посылка шла недолго. Лёгкий пакет был забран с почты незамедлительно, как только он отбился в поисковике.

Развернули.. Этикетки на месте вместе с образцом пуха. Внутри действительно пух, так как в пакете жилет занимал очень мало места. Чтобы привести его в соответствующий вид необходимо было немного взбить.

Сверху ткань как Болонья. Спереди и на спине нашивка The North Face. Ниток не торчало. Вещь не воняла. Размер XXL на наш 52-54 и рост 182 сел хорошо.

vlaf-vlafрекомендует
30.09.2014
Классная жилетка.
Подскажите пожалуйста, а на какой обхват груди этот размер XXL брали?
30.09.2014
На 52 размер. Сейчас осень и мой муж из неё не вылазит. Одевает то на байку, то на майку с длинным рукавом. Очень хорошо смотрится.