Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 15:47

Всем большой привет!

Овсяное печенье ФОП "Волхов" классическое.

Польза овсяного печенья :

Так чем же полезно овсяное печенье для нашего организма? В первую очередь следует отметить способность насыщать сложными углеводами, дающими энергию и надолго обеспечивающими чувство сытости. Именно поэтому блюда и выпечку из овса рекомендуется есть на завтрак. Кроме этого, мучной продукт обладает еще рядом ценных качеств.

● Повышенное содержание растительных волокон (клетчатки) способствует нормализации пищеварения, выводу токсинов и шлаковых отложений.

● В злаке отмечается повышенное содержание кислоты фолиевой, благотворно влияющей на состояние беременных женщин и плода. Нутриент нормализует работу эндокринной системы и стимулирует репродуктивную функцию. В умеренных дозах печенье допустимо к употреблению в период кормления малыша. Содержащийся марганец, кальций и витамины группы В способствуют развитию костно-мышечного аппарата и мозга младенца.

● Польза овсяного печенья также заключается в его способности улучшать эмоциональное состояние и стабилизировать психику. Систематическое употребление снимает раздражительность и поднимает настроение.

● Биоактивные вещества, содержащиеся в овсе, регулируют уровень глюкозы в крови, что позволяет включать продукт в диетического меню при диабете. Следует отметить, что содержание сладких добавок способно свести это ценное качество практически к нулю. Поэтому лучшим печеньем для диабетика будет то, что приготовлено дома, по-особому (более здоровому) рецепту.

Краткие характеристики товара:

Стоимость: 45 грн. за килограмм .

Тип продукта: Овсяное печенье.

Продажа: на развес.

Страна-Производитель: Украина .

Производитель: ФОП "Волхов" .

√ Мои впечатления от этого продукта:

Овсяное печенье ФОП "Волхов" классическое.

А любите овсяное печенье?

Я люблю.

Знаете, раньше частенько ела овсяное печенье.

Сейчас что то стала редко.

Как то забываю о нем.

Но бывает так захочется.... овсяного печенья.

////////////,/////////////////////////////////

Ехали на дачу, я купила это печенье .

Это печенье продается на развес.

Я сразу почувствовала, что это печенье очень мягкое. точнее потрогав , пощупав, его.

Я люблю мягкое овсяное печенье.

Это сразу же захотелось попробовать.

Приехали, я поставила чайник, заварила ароматный чай, чтобы устроить чаепитие с овсяным печеньем 🍵.

Или с кофейком свеже свареным ☕.

Печенье оказалось очень мягким.

Просто находясь в пакете, за счет такой мягкости кусочек печенья отломился от печенья.

Я не кусала. 😁

Печенье пористое внутри.

Аромат аппетитный. Аромат овсяного печенья.

Печенье вкусное.

Свежее.

Вкус "чистый".

Во вкусе нет ничего лишнего, все гармонично.

Попадалось овсяное печенье - сильный вкус соли был. Как будто соль прям доминировала.

Здесь, в этом печенье все в меру.

Мы с удовольствием пили чай с этим печеньем .

Попробуйте и вы.

Приятного вам аппетита _😋.

Овсяное печенье ФОП "Волхов" классическое я рекомендую.

Рада была видеть вас в своем отзыве.

Всем хорошего настроения.

ОАЗИСрекомендует
13.09.2021
овсяное - одно из немногих, которое я ем - вкусно!
15.09.2021
Обожаю овсяное печенье