Овсяное печенье я очень люблю, пряо хлебом не корми - дай овсяное печенье. И недавно я нашла что-то новенькое для себя. Это было овсяное печенье с розмарином, льном и семечками, производимое в пекарне Ельчаниновых. Согласитесь, даже очень необычно для любителя самого простого 😊
Упаковка и внешний вид:
Печенье находится в простом, целлофановом пакетике с красивым и интересным изображением девушки, лежащей на траве. В прочем, все рисунки на упаковках данного производителя очень необычны и красивы.
Сами печенки напомнили мне форму трюфелей. Они имеют нежно-коричневый, даже румяный оттенок. Смотрятся красиво и очень аппетитно, особенно для тех, кто любит овсяное печенье!
Овсяные хлопья, семечки подсолнуха, мука пшеничная ососбо тонкого помола Био, семя льна, масло горчичное, яйцо, сахар, розмарин, соль, сода.
Что мне особенно нравится в продукции этого производителя, так это безупречный состав и то, что кроме него ничего в продуктах и не содержится! Просто рай для любителей натурально перекусить.
► Масса: 200 гр.
► Срок годности: 60 суток с даты производства при температуре 18 градусов. Для натурального печенья это очень даже неплохой срок. Мне пришли они почти наисвежайшие, естественно получила я их не сегодня и даже не вчера 😊
Вкус и аромат:
Сразу после вскрытия упаковки я ощутила очень насыщенный запах полыни. Да, да, именно его, как это странно бы не звучало. Я не очень люблю полынь и её запах, поэтому попробовав пару штучек, оставила пачку открытой для выветривания.
После нескольких дней печенье совсем не засохло и не заветрилось, а вот аромат остался совсем небольшой, даже почти не мешающий употреблению, ну а если вы попробуете данное печенье с молоком, после почти полного выветривания запаха, как это сделала я, то оно станет даже очень вкусным и без этого запаха.
В печеньках хорошо ощущаются семечки, их довольно много и они прекрасно дополняют всё содержимое, также, как и семечки льна. Само печенье рассыпчатое и хрустящее, буквально тает во рту при употреблении.
Действительно, оно овсяное, очень приятное и в то же время нежное, совсем непохожее на обычное, привычное мне овсяное печенье. Меня это даже порадовало.
С чем лучше сочитать:
Мне больше всего понравилось употреблять их вприкуску с молоком, но с чаем тоже очень даже неплохо, подходят как к первому, так ико второму. Единственное, не в сухомятку.
По вкусовым качествам и внешнему виду оно мне очень понравилось, единственное, если бы не этот запах полыни... Так бы поставила все 5 из 5, а так, только 4. Но к покупке всё равно РЕКОМЕНДУЮ, т.к. это можно потерпеть ради такого великолепного вкуса.
_________
Спасибо за внимание!