Сейчас косметический рынок предлагает такое количество средств по уходу как за кожей лица так и за кожей вокруг глаз )) Если вы хотите получить эффективный и быстрый результат - свежий взгляд и максимально убрать синяки под глазами от недосыпа, то без патчей вам наверное не обойтись )) ну выбор самих патчей достаточно велик )) как впрочем и выбор фирм которые их продают. С маркой TaiYan я ранее знакома не была, патчи (а точнее несколько патчей) или маска для век , как называет из производитель мне достались в бьюти боксе с косметическими средствами.
Расскажу о них подробнее. Упаковка у патчей стандартная.
Упаковка полупрозрачная в ней видны сами патчи, которые кстати находятся в специальной выемке )) На обороте упаковки есть описание маски и способ ее использования
Сами патчи угольно черного цвета, по форме своей они стандартные
Патчи плотные и мягкие одновременно
Они довольно неплохо были пропитаны сывороткой, имеют такой приятный косметический чуть сладковатый аромат. Патчи удобные, они довольно плотно прилегают к коже.
Что касается эффекта от этих патчей, то ту у меня остались противоречивые чувства. В целом эффект после них мне понравился, стали несколько меньше или правильнее сказать бледнее синяки под глазами, кожа стала более нежной и плотной одновременно, но есть в этих патчах одно но из-за чего желания купить их повторно у меня нет. Дело в том что пачти не очень комфортные.... вначале они мне понравились - приятно холодили кожу вокруг глаз, но чуть позже я ощутила довольно таки неприятно пощипывание и жжение. Однако когда я сняла патчи какой либо красноты у меня не было, но все таки за этот неприятный "эффект" я сняла одну звезду ))