Добрый день!
Сегодня хочу поделится своим впечатлением об этом продукте. Вообще Clinique очень уважаю - нравится, что нет отдушек, что всегда оправдывает свое назначение, действует, как описано. мне однозначно многое подходит из этой марки.
Крем для век именно этой фирмы я попробовала впервые. Купила в марте. До этого долгое время ничем не пользовалась. Но по возрасту уже не просто пора, а даже положено иметь в арсенале уход и за нежной кожей век. На покупку меня подтолкнули проблемы в этой зоне. Появились крошечные морщинки около внутренней части нижних век, от того, что постоянно щурюсь на солнце, от компьютера, наверное еще и от работы - приходится рассматривать мелкие детали. То что я увидела в зеркале, меня очень расстроило. Пошла в РивГош (мама мужа подарила сертификат на покупку подарка). О выборе думала не долго. Маленькая баночка стоила около 2100 рублей.
Уход за глазами, пока еще не требующий сильного антивозрастного действия. Именно этот продукт представлен в виде крема, и в виде геля. Цена примерно одинаковая. Но я всегда предпочитаю крем. Гели скатываются, и от них у меня часто бывает жжение глаз. Гель такой я пробовала из набора в пробнике, и мне он совсем не подошел.
Описание с сайта Clinique
All About Eyes Rich- это средство для ухода за кожей вокруг глаз. Обеспечивает глубокое увлажнение, разглаживает кожу вокруг глаз, дает ощущение комфорта. Снимает раздражение, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Имеет насыщенную шелковистую текстуру крема.
Все именно так и есть))
Крем густой, бледно-персикового цвета. Наносится очень легко и равномерно. Расход супер-экономичный. Купила в марте, а в баночке использована не полная треть примерно. Использую утром и вечером. Я не высчитывала по дням, но примерно через три недели я увидела результат. Кожа разгладилась, и эти микроскопические морщинки пропали, и больше меня не беспокоят. Под глазами кожа стала заметно более упругая, а была тонкая, как тряпочка, и когда я проводила рукой от края к носу, мне было грустно. На этот крем отлично ложатся тени, не скатываются. После нанесения нет никаких неприятных ощущений - сплошной комфорт.
Этот крем легкого воздействия, и предназначен он не для устранения глубоких морщин. Я бы сказала, что он как раз как начинающий первый этап, который обычно начинают использовать 25-35 лет (но все индивидуально).
О своем выборе не пожалела, и буду с удовольствием пользоваться дальше.