Приветствую всех в этом отзыве и хочу вас познакомить с очень необычным средством для волос, с которым я и сама подружилась не с первого раза, но все же подружиться смогла.
Приобретала в Москве по скидке за 700 рублей.
Аргановое масло само из себя очень плотное, густое, оно навряд ли подойдёт вам для увлажнения, скорее, для питания. Я уверена, что оно будет идеально для тех волос, кому нужно утяжеление , а именно: от природы пушистые волосы, сильно кудрявые , после химии, после супры и так далее, нужно смотреть на состояние волос.
В спрее почти сразу будет виден минус - это дозатор. Средство распыляется на расстоянии 15-20 сантиметров не просто так, не стоит пренебрегать этим советом. Дело в том, что дозатор брызгает далеко и сильной струёй, что одну сторону не сильно густых волос точно позволит пропитать.
Если научиться пользоваться дозатором, например, как я - то есть сначала в руку, растереть по рукам, затем нанести на волосы, то получается ещё более-менее, но сам дозатор и есть большой минус производителей.
Масло даёт хороший блеск волосам, насыщает структуру волос и выравнивает ее визуально, хорошее удодовое средство в целом. Универсально для всех типов. Но советую его наносить очень осторожно, я обычно использую его как завершающий этап и по незнанию впервые нажала раз и нанесла на волосы, два и нанесла на волосы, а к концу дня только что помытая голова превратилась в сосульки. Это был кошмар!
Я пробовала смешать кокосовое масло и этот аргановый спрей, затем нанести на волосы, мне очень понравился эффект, так я получила увлажнённые и напитанные волосы сразу ?
Как вариант нанесения на сухие же волосы посоветую наносить очень мало, потому что это запланировано как несмываемый уход, а конечный эффект мы получим не сразу. Лучше подождать пока он окончательно проявится и добавить, чем искать место, где смыть его с волос.
Расход минимальный, а производитель гарантирует 99% чистоты состава, что все же плюс, нежели минус.
Советую как уход время от времени для восстановления, но вещь очень экзотичная.