Опубликовано 13 Июль, 2015 - 23:16

Приглядела в магазине с отличным рейтингом и отзывами пару моделей туфель. Об одной отзыв уже готов, теперь озвучу вторую. Вот снапшот. Как вы видите, очень удачная моделька! В ней ножка будет изящной и аккуратной. Заказала, посылка шла до Москвы месяц, трек отслеживался. И вот наконец то отлично упакованные туфельки у меня! Еле продравшись через 100500 слоев пупырчатой пленки достаю их и что же? Они мне малы! Причем я честно списывалась с продавцом, указывала полноту и длину стопы, очень не хотелось ошибиться. На стопу 25,5 взяла 10размер, по таблице продавца и его совету. С виду туфельки очень симпатичные.

Но все равно помятые.

Мыс УЖЕ ободран, это можно увидеть, увеличив фото. Клеенка (а это именно она, даже не экокожа на танкетке), приклеена кое как.

С виду вроде ничего... ну ладно, попробуем поносить. На момент покупки туфли стоили аж 1561 рубль. Совсем не дешево, особенно для али!

Здорово помяты, но ладно, думала, разгладятся.

И вот, надела я их два раза. Верх начал отклеиваться от танкетки почти сразу. Они на ооочень узкую ногу. Конечно же, я их растянула и они начали отклеиваться. Стелька скользкая, нога чуть вспотеет и начинает выезжать вперед. Идешь, а у тебя пальцы на 5 см торчат из туфли. Категорически неудобные! А ведь с виду просто изумительно выглядели.

Мой вердикт - в этих туфлях можно очень красиво сидеть). Ходить в них нельзя категорически. Ну максимум до вашего личного мерседеса (и то в случае, если есть личный водитель). С этим магазином я вообще не советую связываться, продавец неохотно вернул часть денег за черные туфли из моего предыдущего отзыва, и уж если две из двух заказанных пар такие [ой]вые - значит, и весь товар такой же. Разочарована и недовольна. Туфли валяются, носить их не могу, выкинуть вроде и жалко!

Всем удачных покупок, надеюсь. мой опыт будет полезен вам.

Недостатки
  • Не ноские
  • Не соответствует размерная сетка
  • Отвратительный продавец
Iren6260не рекомендует
13.07.2015
У меня тоже есть обувь, в которой можно только красиво сидеть)))))
А с продавцом Вам не повезло..
13.07.2015
Rhett да... Но отрицательный опыт - тоже опыт)) Зато я знаю, что там брать нельзя! Правда, этот опыт стоил мне практически 3 тыщи.. Но может быть, этот опыт пригодится кому то еще и этого обманщика будут обходить стороной!