Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 22:43

несколько раз

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Я не очень люблю свою кожу, ведь если не использовать никаких средств по уходу типа скрабов, масел, молочко, лосьоны и т.д. то кожа очень пересыхает, появляются мелкие прыщики и какие-то пятна. Поэтому у меня всегда большой арсенал средств для тела. Но когда пользуюсь продуктами предназначенными для тела, то всегда хочется приятных ощущений:бережный и нежный уход и сладкий приятный аромат. Увидев слоган производителя Apothecary - "Сладости для тела", сразу захотела себе разных вкусняшек, их производства. Так у меня появилась красивая баночка со скрабом для тела "Домашняя Фея"

Хочется рассказать подробнее:

Цена: 162 грн. (около 395 рублей или 5,8 доллара)

Обьем: 180 мл.

Упаковка.

Как по мне, то в упаковке главное удобство. Но как же приятно когда она еще и очень красивая. Круглая прозрачная баночка, с крышкой которая завинчивается. На баночке и крышечке находится розовая наклейка на которой находится вся необходимая информация: название продукта, производитель, обьем, состав, способ применения и дата производства.

НО, не думайте что она не удобна. Набирать необходимое количество скраба очень просто, а крышечка завинчивается плотно, можно быть уверенной что скраб не протечет.

Аромат. ♥ Консистенция.

Как уже говорила в начале отзыва, изначально скраб меня заинтересовал из-за аромата. И я не ошиблась: сладкий, приятный я б сказала конфетный аромат никого не оставит равнодушным. К тому же аромат и после смывания остается на коже хоть и не долго. Но я за это время успеваю насладиться своим чистым, нежным и ароматным телом.

Консистенция у скраба кремообразная. Очень мягкий на ощупь, легко наносится и приятный в использовании. Он очень бережно скрабирует кожу, крупицы сахара довольно мелкие и совсем не царапают кожу. Поэтому даже обладательницы очень чувствительной кожи могут смело использовать, не боясь навредить коже.

Состав.

Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Sucrose, Magnesium Sulphate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate-20, Vitis Vinifera (Grape Seed Oil), Prunus Amygdalis (Sweet Almond Oil), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Aqua, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Diethylphtalate, Benzyl Alcohol, Perfume.

Как использовать.

Нанеси скраб на участок тела, который готов к волшебному превращению. Легкими движениями разотри и смой водою.

Все делаю как рекомендует производитель. Наношу скраб на выбранный участок тела, несколько минут, легкими движениями растираю скраб, после чего смываю водой.

Скраб смывается очень легко и быстро.

Мои впечатления от использования.

От скраба я ожидала нежную, увлажнённую и ухоженною кожу. И он просто превзошел все ожидания. Кожа не только очень приятная но и излучает сладкий конфетный аромат.

После использования скраба, я наношу на проскрабированы участки тела, масло для тела от Apothecary. Вместе эти средства дают просто ошеломляющий эффект!

Я искренне полюбила этот скраб и его шикарный аромат. Рекомендую попробовать всем-всем девушкам. Уверена что останетесь довольны!!

Купить скраб можно на официальном сайте Apothecary !!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не сушит кожу
  • Нежен
  • Прекрасный аромат
  • Скрабирует
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
ksyha.tsрекомендует
01.09.2018
Мне срочно нужен этот скраб!
01.09.2018
Интересный скраб, текстура необычная для меня)
04.09.2018
Обожаю скрабы с такой консистенцией!