Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 15:26

полгода или более

Добрый день!

Сегодня хочется рассказать про мою находку, а именно про детское мыло-пенку на ромашковой воде от компании Siberian Health.

Любая мамочка ищет для своего малыша самое лучшее. Подбор мыла не исключение. Перепробовала множество детских вариантов и рассказать о них особо нечего (мыло как мыло).

Однажды заглянула в розничный отдел компании Сибирского здоровья. Полюбопытствовала, что же есть для детей с чувствительной кожей. Предложили несколько вариантов средств. Среди этих вариантов мое внимание привлекло мыло-пенка и как оказалось не зря!

Дело в том, что мы с малышкой до 3х лет не могли избавиться от корочек на передней части волосяного покрова головы. Перепробовала массу способов, но ничего не помогало. Послеродовые корочки оставались на своих местах.

Каково же было мое удивление, когда после уже второго применения мыла-пенки вместо шампуня, надоедливые корочки прошли! От них не осталось и следа!

Сейчас у малышки кожа на всей головке чистая без образований, что очень меня радует!

Мыло-пенку приспособила и как умывание для себя, и как средство для интимной гигиены. Оно очень нежное и не сушит кожу, не имеет резких запахов, красителей, сульфатов и парабенов.

Рекомендую попробовать! Конечно не забываем об индивидуальной непереносимости!

Всем здоровья и отличного настроения!

Достоинства
  • ! адекватная цена, доступность
  • ! Не сушит кожу
  • *без парабенов
  • Без сульфата
Polin4ik59рекомендует
Официальный представитель SiberianWellness
06.02.2020
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что выбрали наш продукт и поделились Вашим личным опытом его применения. Мы вместе с Вами рады, что "Детское мыло-пенка на ромашковой воде" Вам понравилось и Вы довольны результатами его применения! Желаем крепкого сибирского здоровья Вам и Вашему малышу.
С уважением, команда Siberian Wellness.