Опубликовано 15 Август, 2016 - 16:35

Привет всем заглянувшим 😊

Думаю, что многие после мытья рук ощущают сухость, стянутость кожи. Моя кожа рук тоже суховата, а подходящее мыло найти трудно. Уж сколько я их перепробовала, а эффективных было так мало. Крем-мыло Греческий йогурт и миндаль от Fa я недавно купила второй раз, так как это одно из немногих средств для очищения рук, которое не сушит кожу.

Цена: 98 руб.

Объем: 250 мл

Место покупки: гипермаркет "Линия"

Крем-мыло находится в простом белом пластиковом флакончике. Особенно красивым дизайном упаковка не обладает, только что слово "греческий" написано на манер греческого письма. Я сразу вспомнила про вкусный греческий йогурт 😊

Удобный дозатор, беспроблемный. За одно неполное нажатие можно получить необходимое количество средства.

Аромат мыла - это сладкий миндаль, который утопает в молоке. Очень приятный, даже безумно приятный запах, который долго остается на коже. Так и хочется попробовать на вкус это мыло))

Крем-мыло имеет белый цвет с небольшим намеком на прозрачность, так как консистенция мыла не совсем кремовая, а больше гелевая, хотя и крема в этом геле достаточно. Как-то так 😊

Пенится мыло хорошо, но здесь нет облаков пены, а есть нежная кремовая пенка. При этом очищает мыло кожу рук отлично от абсолютно любых загрязнений - это проверено моей семьёй)

Информация от производителя, состав:

Так как это уже второй флакон данного мыла, то могу с уверенностью сказать, что:

😊 это мыло вообще не сушит кожу рук, совершенно нет сухости и стянутости;

😊 а более того хочу сказать, что кожа после этого мыла хорошо увлажненная;

😊 кожа становится бархатной, очень нежной и гладкой;

😊 запах мыла - миндально-молочный - долго остается на коже, им можно наслаждаться;

😊 это мыло не только эффективно очищает кожу, но и заботится о ней;

😊 расход мыла экономичен.

Это мыло очень нравится всем домочадцам, даже муж полюбил это мыло, так как оно действительно не стягивает, не сушит кожу рук. И мама, как обладательница зрелой сухой кожи, тоже оценила это мыло.

Плюсы:

• эффективно очищает
  • ухаживает за кожей: увлажняет, неплохо питает
  • приятный аромат
  • бюджетная цена
  • экономичный расход
  • не вызывает аллергии, зуда
  • легко найти в продаже

Минусов для себя у этого мыла я не нашла.

I recommend это крем-мыло с потрясающим миндально-молочным ароматом! Даже обладатели сухой кожи рук останутся довольны 😊 Не ожидала такого эффекта от Fa, это мыло я куплю еще не раз.

Меня зовут Ольга, ко мне НА "ТЫ" 😊

Peach_рекомендует
15.08.2016
Одно наслаждение пользоваться таким отличным и ароматным крем-мылом. 😊
Аромат по описанию - что надо. ❤️
У меня сейчас Fa NutriSkin Ягода Акаи, как раз заканчивается, принюхаюсь в магазине к твоему мылу 😂
Надо будет купить такое)
16.08.2016
Хорошее мыло от Fa. Пользоваться приятно да и стоит не дорого.
17.08.2016
я жидкие мыла недолюбливаю, видимо, зря) мне все кажется, что не смывается до конца
Grunez, это точно 😊
17.08.2016
Muñeca_Brava, да, аромат классный ❤️ попробуй, может и тебе понравится)
Vitaminka, 😉
Ice Cat, да, отличное бюджетное мыло 😊
17.08.2016
DavveroVero, я тоже особой любви не питала, а потом как-то в один момент начала пользоваться, всё же удобнее обычного мыла в плане дозатора, но все жидкие мыла сушили кожу безбожно(( с этим мыльцем вот подружилась, надеюсь, что и в дальнейшем не разочарует 😊
17.08.2016
Muñeca_Brava, а я в магазине с ягодой акаи ни разу не видела...приятный аромат?
Был такой гель для душа. Аромат и правда сказочный ❤️
Персииик Запах очень сладкий, я бы сказала фруктовый. 😊
17.08.2016
Mama_dochek, гель тоже классный, да) я вот как раз отзыв тоже написала про него) аромат супер ❤️
17.08.2016
Muñeca_Brava, нужно будет посмотреть в магазинах) для разнообразия купить с другим ароматом 😊
17.08.2016
Персииик Попробуй, если тебе сладкие запахи нравятся. 😊 В любом случае мне кажется, что отличаются эти мыла все равно только запахами.))) По действию я не заметила особых различий. 😂
18.08.2016
Muñeca_Brava, да понятно, что действие одинаковое, просто ароматы разные 😊 главное, что не сушит кожу рук 😊 а для разнообразия другой аромат не помешает 😊