Опубликовано 15 Август, 2016 - 16:35
Очень нежное крем-мыло, которое отлично очищает, но НЕ СУШИТ КОЖУ РУК. Делает кожу рук мягкой, нежной, увлажненной, а еще окутывает обалденным миндально-йогуртовым ароматом. Отличный бюджетный вариант для всей семьи.
Peach_рекомендует
Аромат по описанию - что надо. ❤️
У меня сейчас Fa NutriSkin Ягода Акаи, как раз заканчивается, принюхаюсь в магазине к твоему мылу 😂
я жидкие мыла недолюбливаю, видимо, зря) мне все кажется, что не смывается до конца
DavveroVero, я тоже особой любви не питала, а потом как-то в один момент начала пользоваться, всё же удобнее обычного мыла в плане дозатора, но все жидкие мыла сушили кожу безбожно(( с этим мыльцем вот подружилась, надеюсь, что и в дальнейшем не разочарует 😊
Mama_dochek, гель тоже классный, да) я вот как раз отзыв тоже написала про него) аромат супер ❤️
Muñeca_Brava, нужно будет посмотреть в магазинах) для разнообразия купить с другим ароматом 😊
Персииик Попробуй, если тебе сладкие запахи нравятся. 😊 В любом случае мне кажется, что отличаются эти мыла все равно только запахами.))) По действию я не заметила особых различий. 😂
Muñeca_Brava, да понятно, что действие одинаковое, просто ароматы разные 😊 главное, что не сушит кожу рук 😊 а для разнообразия другой аромат не помешает 😊