Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 16:48

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вот моя дочка и закончила начальную школу. Выпускной теперь не только в последнем классе, но и в 9 и в 4. И на всех хочется соответствовать мероприятию - все-таки это выпускной БАЛ. А какой бал без бального платья?

Вот я и начала искать: в основном в интернет магазинах, так как с маленьким, младшим ребенком, особо не поездишь. Ну и цена в физических магазинах будет процентов на 30 дороже. Не считая потерянного времени.

Поиски в любимых интернет магазинах зарубежного происхождения ничего не дали (ну не принято детей одевать в Европе в подобные праздничные платья). Совместные покупки представило пару вариантов, но все равно было не то, не то...

И тогда я рискнула и заглянула на Алиэкспресс.

Честно говоря, у меня настороженное отношение к нему. Года три назад я пыталась что-то купить, искала бегала терминал, куда положить оплату. Мучилась с расчетом курса. В интернете было полно отзывов, когда споры с продавцом тянулись месяцами. Возврат продавцу сопоставим с половиной стоимости дорогой вещи, то есть не вариант. Доставка месяцами.

Но совсем недавно я все-таки рискнула заказать силиконовый чехол для телефона за 120 рублей. Получилось удачно: все пришло быстро, за 3 недели. Оплата была картой через сайт. На сайте цена отображается в рублях. Потом были еще две удачных покупки недорогих товаров.

А потом увидев это платье - "Hot White Girl Party Dress Floral Chiffon Ankle-length Kid Clothes Christmas Wedding Tutu Shiny Ball Gown Vestido Infantis 4-16Y" за 2,3 тр я все-таки рискнула. И после получения и примерки дочкой, я могла открыть шампанское и с чистой совестью его пригубить! 😊

Фасон такой я нигде не видела. Романтический и нежный образ. На мой взгляд такое платье можно даже на свадьбу одеть, если финансы поджимают.

Размеры соответствуют заявленным. Ткань очень приятная. Подклад - натуральный хлопок. Основная ткань с легким блеском. Сверху 3 слоя мягкого шифона. Цветок, конечно, при пересылке помялся, хотя я в комментарии просила проверить его целостность. Но его можно отгладить.

Сзади можно завязать бант. В талии достаточно широко, подойдет и на пухлого ребенка. Проймы рукавов не низкие, нормальные.

Длина платья на рост 150 см до щиколотки. Размер 160 на этикетке, на сайте это 16Y. Обычный размер одежды дочери сейчас 150-152.

Но есть один момент, у дочки широкие плечи - ей платье хорошо. Может быть, с узкими плечами будет хуже сидеть, возможно ушивать придется.

В общем, я рекомендую такое платье! Очень нежное, романтичное платье для девочки!

Aigiaрекомендует
22.09.2017
Клевое платье! Дочка красавица в нем!