Сегодня я расскажу о туалетном мыле "Райские острова" марки "Экстра" серии Faberlic
Цена: 70 рублей, по акциям можно купить за 49 рублей (при покупке трех - за 35 рублей). Артикул в каталоге - 8591.
Вес: 70 гр.
Удобная форма мыла
Мыло нежно-желтого, медового цвета, округлой формы. Форма удобная, из рук не выскальзывает. При использовании мыло не раскисает, что является несомненным плюсом. Продолжительность использования - 2,5-3 недели (например, мыла серии Beauty Cafe от Faberlic нам хватает на 1,5-2 недели).
При использовании мыла кожа не сохнет (используем только при мытье рук, не могу сказать, будет ли сохнуть кожа лица или тела). При намыливании получается нежная и мягкая пена, которая очень хорошо очищает.
Состав
Аромат этого мыла очень-очень нежный, едва уловимый. Мне нравится пользоваться мылом с яркими отдушками, а здесь - приятный нежный медовый аромат цветов (я так и не поняла какой это запах, очень знакомый, но что именно - не могу разобрать), но его совсем не слышно.
Я рекомендую это мыло тем, кто не привередлив к ароматам. В целом мыло отличное, в использовании приятное.