Опубликовано 13 Июль, 2015 - 12:23

Я постоянно пользуюсь кремами для рук. Это одно из тех уходовых средств, без которых я вообще не могу обойтись. У меня проблемная кожа рук: очень сухая, склонная к различным аллергиям и раздражениям, часто бывают шелушения и трещинки... Поэтому я всегда при возможности люблю пробовать новые кремчики для рук, особенно питательные!))

У марки "Фратти НВ" есть замечательная серия "Шунгит". Там представлено несколько видов кремов для рук. Хотелось заказать все, но решила для начала попробовать один, а потом если что уже заказать и другие... Выбор пал на Крем-бархат ночной для интенсивного питания и восстановления кожи рук.

Описание:

Регенерирующая формула крема-бархата с густой текстурой и нежным ароматом интенсивно питает, устраняет шелушение, возвращает коже мягкость и эластичность, глубоко увлажняет и восстанавливает кожу рук в течение ночи. Масло ладана успокаивает кожу, снимает воспаление, оказывает заживляющее действие, способствует регенерации и восстановлению тканей. Масло таежного сибирского кедра активно питает кожу, обладает ранозаживляющими и бактерицидными свойствами. Карельский шунгит оказывает мощное антиоксидантное действие, насыщает клетки кожи необходимыми микроэлементами, ускоряет процесс регенерации. Крем создан на основе базы, сертифицированной ECOCERT, которая не содержит этоксилатов, обладает природным увлажняющим фактором, поддерживает кожу хорошо увлажненной, мягкой и эластичной в течение длительного времени.

Aqua (деминерализованная вода с шунгитом), (Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Stearoyl Lactylate)*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydroxyethyl Urea, Cyclogexasiloxane Cyclopentasiloxane, Glycerin, Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter Unsaponifiables (масло ши), Cetearyl Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dipropylene Glycol, Boswellia Serrata Gum (органический ладан-смола), Aloe Barbadensis (органический алоэ Барбаденсис), Pelos (шунгит), Ceteareth-20, Xanthan Gum, Atlantica (Cedarwood) Bark Oil (масло кедрового ореха), Acrylates/C10-30 Akryl Acrylate, Crosspolymer, Triethanolamine , Propylene Glycol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Methylisothiazolinon, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Tetrasodium EDTA, Parfum, Citric Acid

Тюбик стандартный, объём 75 мл.

По консистенции крем плотненький, мягкий, довольно жирненький. Вот если описать текстуру крема одним словом, то - приятный!!! И очень нежный))) Он прямо как нежнейшие сливочки к коже...

Цвет имеет не чисто белый, с лёгким сероватым оттенком.

Крем имеет приятный запах. Он чувствуется, но при этом не надоедающий, а очень лёгкий приятный аромат. Напоминает что-то фруктовое))) Запах не навязчивый, деликатный. На ручках лёгким флёром остаётся какое-то время.

Крем заявлен как ночной, но я его наношу и в течение дня. Первые дни так точно даже с утра его наносила))) А сейчас уже приберегаю, оставляю для вечера, чтобы помазать им ручки перед сном)))

При нанесении на кожу крем очень хорошо распределяется, как бы скользит... На удивление, для такого питательного крема он довольно быстро впитывается. Ощущения плёночки на коже нет! Нет сильной жирности, после впитывания вообще нет никаких масляных следов на коже. Уже минуток через после нанесения крема можно руками трогать всё, что угодно - жирных следов не оставит)))))

Эффект от применения хороший. Самое главное: отличное смягчение кожи! Ручки моментально становятся бархатными))) Кожа разгладилась, стала напитанной...

Крем очень хорошо питает! Снял мне все шелушинки, убрал покраснения с кожи. Ручки на ощупь стали намного приятнее, мягче... Кстати, очень рекомендую втирать его в околоногтевые валики - крем отлично смягчает грубую зону.

Если честно, я даже сама не ожидала такого классного эффекта))) Меня крем приятно удивил! Несомненно, очень достойный вариант ухода за руками.

Стоимость крема 76 рублей (объём 75 мл). Заказывала в магазине Фратти-Shop. Вот прямая ссылочка на крем для рук.

Достоинства
  • Бархатистая и нежная кожа
  • Восстанавливает в ночное время
  • Интенсивно питает и смягчает кожу
  • Накопительный эффект
  • Нежный
  • Питательный
  • Приятный запах
Lyubashenkaрекомендует
13.07.2015
Кремов для рук много не бывает, это точно! 😁 ЗдОрово, что не пахнет ладаном, многих бы такой аромат отпугнул! 😉
13.07.2015
Почему бы и не попробовать такой крем 😊 Меня он заинтересовал.
13.07.2015
Приятный крем, и цена за такой объем отличная 😊
Надо же 😊 За такую цену, и такой достойный крем 😊
13.07.2015
Это похоже из недавней посылочки 😊 Хорошо, что подошел.
13.07.2015
приятный крем, я еще не пробовала средств с шунгитом!
13.07.2015
Ну прямо идеальный крем для рук, да еще и за такую низкую стоимость! Раз избавил от шелушений, то мне он точно нужен 😊
13.07.2015
Очень хороший крем! Да еще за такую цену!
13.07.2015
нужно к осени купить 😉 кремы для рук у меня исчезают со скоростью света 😊
13.07.2015
Тоже положу его в корзину, если созрею на заказ)
13.07.2015
Жаль, что в розничной продаже не встречаются крема из этой серии 😕
13.07.2015
Действует замечательно, крем для рук - дело серьезное, поэтому я всегда рада, если что-то стоящее нахожу.
этот крем многим нравится.. мне бы тоже подошел)
14.07.2015
Отличный крем.