Опубликовано 20 Июнь, 2013 - 19:52

Столовый набор фирмы Tupperware "Малыш" подарила мне тетя, когда родился мой старший сын (9 лет назад). Состоит из тарелки, подставки, крышки, ложки и вилки. Даже и не думала что эти приборы настолько долговечны и удобны! Теперь вот второй малыш мой уже кушает этими приборами. Изготовлены из какого то очень эластичного материала, не похожего на обычную пластмассу, на ощупь мягкий, гладкий и теплый всегда. Ребенку очень нравится ложечка, она яркая и заметная , но не ядовитого цвета, он ее уже знает, хотя ему всего 6 месяцев. Ложка и вилка очень удобны для детской ручки, а так же безопасны для использования, тарелка не скользит по столу, хотя нет на дне никакой присоски. Тарелка удобна, так же, и для хранения оставшейся еды в холодильнике (в роли небольшого контейнера), долго не портится в ней еда, крышка очень плотно закрывается. Есть недостаток - очень дорого для такого прибора - 1500 руб., да, дорого, но раз в жизни для детей можно позволить, мне служит уже 10-й год и ничего с ней не случилось, как новенькая.

Достоинства
  • - Долговечность
  • - Нравится детям
  • -Удобно
  • Легко мыть и использовать
Недостатки
  • Дорого
mari4455рекомендует