Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 13:00

С наступлением холодов появилась необходимость не только развлечь, но и увлечь ребенка какими-то занятиями. По рекомендациям знакомых решили попробовать сходить в этот развивающий центр на ул. Лизюкова, д.61.

Приятная администратор рассказала про занятия, которые подходят нам по возрасту, про оплату, про сам ход занятия.

Педагог у нас очень хорошая, очень милая, молодая женщина. Ко всем деткам относится с теплом, видно, что любит свою работу и очень ею увлечена.. Сама играет на синтезаторе и сама поет. Деткам рассказывает много сказок, стишков. К каждому занятию готовит самые разнообразные игры. В течение одного занятия проходит несколько смен видов деятельности - игровая, обучающая, спортивная. Обязательны игры на развитие моторики, внимания, творческие. После каждого занятия домой уносим какую-нибудь поделку сделанную малышом.

Даже если ребенк вдруг не хочет выполнять какие-то занятия в группе, то мама может взять идею на заметку, чтобы дома повторить.

Все оборудование (игры, игрушки, спортивный инвентарь) в очень хорошем состоянии. Один раз в год на различные дидактические и расходные материалы родители сдают небольшую сумму денег, поэтому детки всегда обеспечены всем необходимым.

В групп всегда чисто, комната проветривается перед занятием, если родители непротив, то и во время занятия можно приоткрыть окно.

Регулярно проводятся утренники - осенний, зимний, весенний. Сейчас идет активная подготовка к новогоднем утреннику.

Для деток старше трех лет есть театральная студия и другие виды занятий. Также есть дошкольная подготовка.

Своим знакомым буду рекомендовать этот центр.

Достоинства
  • Вежливый и приятный персонал
  • Интересные игры
  • Приемлемая оплата
  • Ребенку очень нравится!
  • Удобное местоположение
Muneca Bravaрекомендует