Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 22:08

Привет, девушки))Сегодня решила присоединиться к положительным отзывам о креме для рук от фирмы Garnier "Нежное прикосновение."Вообще - средства этого производителя мне очень нравятся:).Не было такого средства этой фирмы, которое меня подвело.Но сегодня хочу высказаться именно о креме для рук этой марки.Купила я его в обычном масмаркете. Цена от 30 до 50рублей. В моем городе я взяла за 47рублей.Крем имеет ненавящивый и приятный запах, консистенция жидковатая. При нанесении на руку - сразу "тает". Действительно, очень быстро впитывается и не оставляет на руках ощущение жирности и липкости. Для нанесения нужно совсем не много, так что крема хватает на продолжительное время. Попробовав этот крем всего лишь раз - я уже не смотрю на другие, а сразу высматриваю на полках именно крем для рук от Garnier"Нежное прикосновение".У меня в приобретении крем с экстрактом алоэ вера, но на выбор есть разные.)) Так что выбор у вас есть на свой" вкус" ;). Я уверена, что вам понравится и вы останетесь очень довольны!! Всем спасибо за внимание!!)

Состав крема
Что обещает производитель
Консистенция крема
После применения. Нет липкости и жирного блеска. Впитывается мгновенно.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Есть алоэ и бифидокомплекс
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хватает эффекта на весь день
Недостатки
  • Не нашла
Nina Zgrundaрекомендует
07.07.2015
хороший кремчик)
16.07.2015
Как раз заканчивается крем для рук, теперь знаю что куплю)