Привет, девушки))Сегодня решила присоединиться к положительным отзывам о креме для рук от фирмы Garnier "Нежное прикосновение."Вообще - средства этого производителя мне очень нравятся:).Не было такого средства этой фирмы, которое меня подвело.Но сегодня хочу высказаться именно о креме для рук этой марки.Купила я его в обычном масмаркете. Цена от 30 до 50рублей. В моем городе я взяла за 47рублей.Крем имеет ненавящивый и приятный запах, консистенция жидковатая. При нанесении на руку - сразу "тает". Действительно, очень быстро впитывается и не оставляет на руках ощущение жирности и липкости. Для нанесения нужно совсем не много, так что крема хватает на продолжительное время. Попробовав этот крем всего лишь раз - я уже не смотрю на другие, а сразу высматриваю на полках именно крем для рук от Garnier"Нежное прикосновение".У меня в приобретении крем с экстрактом алоэ вера, но на выбор есть разные.)) Так что выбор у вас есть на свой" вкус" ;). Я уверена, что вам понравится и вы останетесь очень довольны!! Всем спасибо за внимание!!)
Состав крема
Что обещает производитель
Консистенция крема
После применения. Нет липкости и жирного блеска. Впитывается мгновенно.