Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 09:14

Здравствуйте!

Продолжаем организовывать пространство с приспособлениями от российского бренда "Мультидом". И сегодня я хочу рассказать о чехле для одежды ИЛ70-1. У меня есть такие вещи, которые нужно хранить на плечиках, чтобы не мялось, а иногда это нужно перевозить, но так, чтобы не испачкать и не помять. Поэтому чехол на молнии - идеальное решение. Нужно только определиться с качеством.

Обещания производителя

Чехол для одежды 60х100 см – отличное решение для хранения и транспортировки платьев, костюмов, рубашек, пальто и плащей. Чехлы удобны для сезонного хранения одежды, позволяют сохранять первоначальный внешний вид, уберегают от воздействия солнечных лучей и от механических повреждений. При транспортировке ткани не сминаются и не пачкаются, что удобно при переездах и во время деловых поездок.

Бренд: Мультидом.

Страна производства: Россия.

Описание упаковки/оформление

Чехол продаётся во внешней упаковке с петелькой для подвешивания. Это шелестящий пакет приличного такого размера, полностью прозрачный и заклеенный снизу липким краем. Наверху приклеена прозрачная наклейка с логотипом бренда. Такие наклеечки я находила на большинстве упаковок этого производителя.

Чехол для одежды Мультидом, артикул ИЛ70-1
По весу всё это практически неощутимо. Точнее как... Там может меньше 100 граммов, но когда видишь такой большой пакетик, то глазам кажется, что должно быть тяжелее, а оно оказывается легким)

В пакете с одной стороны есть блистер из картона, на котором есть вся полезная информация, которая может пригодиться:

• Логотипы бренда и название товара
  • Предназначение и состав на русском и казахском языках
  • Условия эксплуатации и срок годности
  • Информация об изготовитель и значок об участии в благотворительности (отдельный лайк за это)
  • Штрих-код, артикул, дата изготовления
  • Штамп ОТК и специальные значки

Срок годности вообще не важен, потому что этот чехол прослужить вечно, если использовать его только для одежды и эксплуатировать в соответствии и с рекомендованными условиями.

Описание чехла/габариты

Мой чехол коричневого цвета и формы с закруглённой верхней частью. Вообще их несколько видов по габаритам и форме, у меня это чехол в метр высотой и шириной 60 сантиметров - оптимально для моих вещей. Но есть высота 120, 140 или 150, а ширина у них 60 или 70. Там просто надо смотреть по одежде. Например, для тонких, длинных вечерних платьев нужен длинный и узкий чехол. У меня в основном это форма (китель и брюки), а они широкие и короткие, так что я выбирала по своим требованиям.

Материал:

Спанбонд - нетканое тесто с крепление полотно, 100% полипропилен.

Материал тонкий и лёгкий, почти воздушный, окантовка из того же материала, только светлее.

Чехол для одежды Мультидом, артикул ИЛ70-1
Пошив неплохой, придраться не к чему. Нитки лоснятся, а значит они или шелковые, или армированные, достаточно прочные. Стенки аккуратные, строчки ровные, пропусков я не нашла. Выглядит все это основательно.

Чехол для одежды Мультидом, артикул ИЛ70-1
Крой тоже ровный, напусков и перекосов нет, нитки из канта не торчат, все прилично обработано, контролер ОТК заслуживает похвалы 😁

Молния - змейка, капроновая, спиральная. Бегунов маленький, металлический. Молния исправная, не заседает, скользит хорошо. Главное - не закусить ткань, а прослужить такая молния долго.

Чехол для одежды Мультидом, артикул ИЛ70-1

Запаха от чехла не было вот совсем.

Как ухаживать

чехол легко отстирывается, рекомендуется ручная стирка при t не выше 30 °C.

Как использовать

Я просто кладу чехол на поверхность, внутрь раскладываю нужную вещь, а потом застегиваю молнию. Все хорошо умещается, так китель не промокнет, не выгорает на солнце, ему не страшна пыль и прочее.

Чехол для одежды Мультидом, артикул ИЛ70-1

В таком виде чехол можно сложить пополам или свернуть рулоном, так помятостей все равно будет меньше, чем было бы в распрямлённом виде. Главное не перестараться с усилиями, чтобы не сломать замок, и чтобы материал чехла не порвался.

Чехол для одежды Мультидом, артикул ИЛ70-1

А ещё можно в отверстие наверху вставить плечики. Так китель можно повесить в шкафу до следующей перевозки. Идеально.

Чехол для одежды Мультидом, артикул ИЛ70-1
Цена вопроса: 130,59 рублей, но это на сайте Мультидома. Вроде как оптовая цена, но чехлов можно заказать и несколько штук. Тамопт от 6 штучек, так что всё возможно. Также можно найти такую штуку и на других площадках. Или можно посмотреть в физических магазинах, но нужно проверять название производителя и артикул, а то можно ошибиться и в габаритах, и в качестве.

Выводы о чехле

Я очень рада, что выбрала именно это изделие. Такой грамотный чехольчик для вещей, которые всё время как будто ни к месту. Пошив отличный, молния прочная, а цена смешная. Хочу теперь заказать таких штук ещё 10, чтобы всю верхнюю одежду красиво и аккуратно развесить, чтобы они выглядели опрятно и места занимали меньше. Рекомендую!

И спасибо, что дочитали! Я всё)

Чехол для одежды Мультидом, артикул ИЛ70-1

Достоинства
  • Очень праетично
  • Прочная змейка
  • Хороший пошив
  • Цена низкая
Недостатки
  • Нет
anksunamoon2рекомендует
Тоже покупаю такие чехлы