Опубликовано 31 Май, 2014 - 13:14

Это мой первый заказ украшений на алиэкспресс, в заказе было три пары сережек. Отзывы на остальные 2 пары тут и тут . Ссылка на магазин .

Эти серьги оказались точно такого размера, как указаны на сайте: 10х3 мм.

Размер 10 мм по внешнему диаметру

Я перед заказом измеряла те серьги, которые носила на момент заказа (тоже кольца диаметром 11 мм, но пошире и с одинаковой шириной по всей окружности). Но все равно не ожидала, что эти сережки окажутся настолько маленькими 😂 . Сначала я побоялась, что даже не смогу их одеть. Замок закрывается настолько хорошо, что для того, чтобы их расстегнуть, приходится потрудиться. Особенно сложно расстегиваются, когда они уже одеты на ухо, так как их еще нужно ухитриться подцепить с задней стороны ))

Посадка на ухо ну оочень плотная, только для маленьких мочек. Зато можно заказать ребенку - цена всего около 40 рублей.

очень плотно прилегают к уху

для маленьких мочек - около 5-7 мм от прокола

На боку обеих сережек проставлена проба S925.

здесь видно пробу

Эти серьги я купила, чтобы одевать их в поездки, например, - их не жалко потерять, так как они очень недорогие. Но, получив посылку, я теперь понимаю, что потерять их практически невозможно - снимаются достаточно сложно, так как сложно подцепить замок - а это значит, что при переодевании практически нет риска, что одеждой зацепишь сережку и она вылетит (так я уже теряла одну в отпуске).

Опыт этого заказа считаю для себя положительным, буду заказывать еще. Еще одни серьги уже ко мне едут 😊

Достоинства
  • Маленькие и незаметные
  • Размер соответствует размеру на сайте
  • Хороший замок
Недостатки
  • Могут оказаться малы, нужно мерять мочку уха
obraрекомендует
01.06.2014
Очень давно ищу маленькие серьги-колечки! Спасибо за отзыв и помощь в поиске. Правда, сейчас они стоят не 40, а 100 рублей 😐
Как вы думаете, для проколов в хряще пойдут?
01.06.2014
честно говоря, у меня нет проколов в хряще, мне сложно судить, подойдут, или нет. Почему вы думаете, что не подойдут? Будут слишком большие, или еще какие-то нюансы есть? Толщина той части сережек, которая непосредственно проходит через ухо, такая же, как и других серег. В остальном размер я указала, смотрите по своим параметрам. Вот посмотрите по этой ссылке - там на одной из фотографий как раз кольца в хряще, хотя, мне кажется, это не они на 100%, но похожие.
02.06.2014
obra, сам хрящ намного плотнее и толще мочки после прокола пистолетом, так что я еще переживаю за длину той части, которая находится в самом проколе. Но я уже твердо решила покупать их, так что еще раз благодарю за этот отзыв 😊
04.09.2014
это как раз то, что я давно ищу) и в хрящ и во вторую дырочку, заказала, держу пальчики, что подойдет) спасибо Вам) 😊