Опубликовано 16 Март, 2014 - 11:31

Услугами доставки японской кухни "Магуро" мы пользуемся около 2,5 лет. Я уже привыкла к наборам, а цена более чем устраивает, посмотрите сами на сайте, если заинтересовались. В группе в контакте и на основном сайте у них периодически проходят различные акции - скидка имениннику, ролл по сниженной цене и подобное. Я как то выиграла набор бизнес ланч и заказала себе его на день рождения, красота!

Вот такой набор я выиграла на свой день рождения! Приятно, а как вкусно!

За то время, сколько мы заказываем наборы (а они, как вы знаете, дешевле) недовольны были раза три. Ну как недовольны - суши были меньшего размера, рассыпались в соусе и не были такие вкусные, как обычно. Но тем не менее, сьедобно. Несколько раз порции были просто огромные, этот факт радовал меня больше, потому что я откидывалась на диван с огромным сытым пузом!

Думается мне, что это все зависит от поварской бригады.

Каких то серьезных проколов - мух, тараканов, отсутствия заявленного ингредиента в порции я не заметила.

Служба доставки нас не разу не подвела - доставляют в заявленное время, иногда раньше.

Всем всем рекомедую попробовать продукцию службы доставки "Магуро" в Челябинске!!!!

Прошу обратить внимание на мою оценку 4 - по 10 бальной системе я бы оценила службу доставки "Магуро" как 8 из 10. Это очень высокий балл!!!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +быстро
  • -Вкусно
Недостатки
  • Зависят от повара
Claviрекомендует