Пишу отзыв после пользования ребёнком 2,5 месяца зимы. Ребёнок второй, поэтому комбинезонов было всяких разных много, есть с чем сравнивать. Из плюсов. Модель имеет две молнии, что удобно, одевать Лёжа легче, попасть ногами в комбинезон легче, но веса это добавляет. Комбинезон очень яркий, несмотря на тёмно серый фон, на снегу эти монстры очень заметные. Несьемный капюшон на мой взгляд плюс, так как нет лишних жёстких молний, не думаю, что кто отстегивает капюшон таким малышам. Кстати, шапочку мы носили тонкую, осеннюю, с таким капюшоном необходимость в зимней шапке отпадает. А вот Мех вокруг капюшона съёмный. Изначально хотела снять, думала ребёнку будет лезть в глаза, но в метель задерживал снег, что нам понравилось. И стирать наверное нужно без него. Есть штрипки, хорошие,силиконовые, не как у хуппы. Внутри флис. Вот до 80 размера вроде как идёт велюр, что было бы приятнее. Но на 86ом уже флис. Флис мягкий. Что касается размера, то сейчас при росте 88 см мы носим 86 размер, запаса нет, но и не прям мал, я бы сказала что это размер подойдёт малышам 82-88 см. Большой запас будет неудобен ребёнку, так как комбинезон жестковат, в отличие например от Керри или ленне. Возможно чуть жестче хуппы, но зато остаётся новым в конце сезона. У нас сейчас кстати следы носки вовсе отсутствуют, как новый. И он реально тёплый, теплее футболки с длинным рукавом не носили дозе при -25. Пинетки и варежки в комплекте. Пинетки не актуальны ходячим детишкам, а варежки без пальчика лично нам оказались неудобными, так как мой мужчина передвигается зимой исключительно с лопатой в руках. Пришлось купить другие. Но у подгуги дочка носит такой же комбинезон с такими же родными варежками, ей лопаты не нужны. Из минусов я заметила один большой, это очень тугие резинки внизу, на обувь натянуть непросто. Но и сразу плюс, ничего не задирается и снег не попадает, и без штрипок. Дороговато, но можно купить и с хорошими скидками. Широковат, но удобен. Вообщем, и на следующий год взяла такой же другой расцветки и с одной молнией, две только для маленьких. Рекомендую.