Опубликовано 1 Май, 2015 - 18:07

Наша семья очень любит сыровяленые колбасы, поэтому часто покупаем на пробу что-нибудь новое. В нашем городе что-то подобное можно купить, конечно, не в каждом магазине, поэтому, если хочется чего-то необычного из мясных продуктов, мы идём в ГМ "Линия".

Эту нарезку купили там же. Стоит, правда, дороговато, на мой взгляд, 340 р. за упаковочку весом всего в 90 грамм, хоть бы до 100 г. дорезали...)

Но колбаса нам очень понравилась, решили в следующий раз взять такую же.

Это тоненькие треугольные ломтики салями Трианголи в оболочке из сыра с плесенью.

Ароматная салями приготовлена из сочной свинины и шпика с добавлением сыра камамбер, изысканного красного вина и пикантных пряностей.

Сочетание очень оригинальное, вкус приятный и насыщенный. Колбаса сама по себе мягкая, прямо тает во рту, а сыр придаёт ей "изюминку". Она немного остренькая и пикантная.

Хорошо есть её просто как самостоятельную закуску и хорошо подойдёт к сухим винам.

Закончилась она, конечно, очень быстро, еле успела сфотографировать. 😊

Не понравилась она только маленькой дочке, так как остренькая, остальные оценили, будем брать ещё.

Рекомендую!

Состав продукта:

свинина, шпик, сыр камамбер, нитритная соль (поваренная пищевая соль, консервант E250), красное вино, пряности, глюкоза, сахар, мальтоза, антиокислитель аскорбат натрия,регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон, консервант нитрат калия.

Просто_Е_л_е_н_арекомендует
Всегда хотела попробовать что-то из таких дорогих мясных деликатесов, какая вкуснота!
01.05.2015
очень оригинально)) на вид аппетитно)
01.05.2015
Какой вкусный отзыв. 😊
Дороговато, конечно, но вкуснота. 😊
02.05.2015
никогда такую не пробовала , интересная ... из сыра , еще и с плесенью !!! 😁
05.05.2015
обожаю сыровяленные колбасы, в оболочке из сыра с плесенью ни разу не пробовала, надо исправляться. но повторюсь еще раз, что мы готовую нарезку не берем, дешевле купить один раз электрорезку и брать уже палками любую колбасу.
05.02.2020
Пробовала такую только другого производителя, Австрия или Германия. Очень понравилась, прочитав Ваш отзыв прям вспоминания нахлынули 😊