Опубликовано 24 Январь, 2019 - 09:17

И снова здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать вам про ножницы бренда Mowe. До этого пользовалась еще советскими ножницами и в целом со своей основной задачей они справлялись неплохо, но иногда приходилось попыхтеть, так как у меня достаточно толстые ногти. Мною было принято решение о том, что мне не помешает купить специальные ножницы для моего типа ногтей и мой выбор пал на Mowe. Очень уж хвалили эту фирму на айрекомменде.

Где купить и сколько стоит?

Заказать можно на официальном сайте производителя.

Выбор ножниц там просто огромный, в оффлайн магазинах ни разу такого изобилия не встречала. Вот они плюсы интернет покупок 😉

Даю прямую ссылку на раздел с ножницами.

Изначально ножницы были упакованы в добротную картонную коробку с логотипом бренда.

По обратную сторону можно прочитать всю необходимую информацию о ножницах.

Сами по себе ножницы стандартного размера, в руках лежат удобно да и пользоваться ими достаточно просто.

Лезвия ооочень острые и к ним нужно приноровиться, так как я в первые разы стрижки ногтей даже немного поранилась с непривычки.

Длина лезвия 25 мм, а ширина 7мм.

По форме ножницы слегка изогнутые, мне такими пользоваться всегда нравилось, так как они сразу делаю неплохую форму ногтей.

И да, этими ножницами удобно стричь не только толстые ногти, но и убирать заусенцы! Это для меня было приятной неожиданностью 😉 Удобно когда одними ножницами можно привести свои ручки в порядок 😊

Вот так выглядят мои ногти после подстригания и небольшого подпиливания.

Со своей задачей ножницы Mowe справились на все сто процентов! Стригут они очень хорошо, потому что имеют острые лезвия (к ним нужно привыкнуть). У них достаточно усиленные кольца с упором на указательный палец, поэтому при стрижке ногтей рука должна во что-то упираться, чтобы случайно не соскользнуть и не поранить. Может это я уже отвыкла от таких острых ножниц, но мне понадобилось некоторое время чтобы разобраться как ими нужно пользоваться.

Рекомендую ли я ножницы Mowe Professional Solingen серия LowCost для толстых ногтей арт. 126?

Однозначно да! С моими жесткими ногтями они справились на все сто процентов. При помощи них удобно стричь как ногти на руках, так и на ногах ( а там вы сами понимаете, ногти реально тверже ).

Да, к этим ножницам нужно найти подход, но зато с ними вы точно забудете о том что такое расслоение ногтя во время отрезания. Если раньше у меня оставались после подстригания ногтей красные отпечатки на пальцах на месте колец, то сейчас этого нет. Производитель все хорошо продумал, за что ему спасибо.

От себя ставлю ножницам 5 с небольшим минусом за то, что лично у меня не сразу получилось приручить эти ножницы.

Николяшарекомендует
Крутые ножницы.Идеально подойдут для ногтей на ногах.
Мне нравятся такие ножницы.
Мне бы они понравились
24.01.2019
Надо тоже новые маникюрные ножнички приобрести)
24.01.2019
Кажется, у них довольно толстые лезвия.
симпатичные)
24.01.2019
Еще и для толстых ногтей есть ножницы. Надо же))
24.01.2019
Для ножек они бы пригодились))
У меня такие же ножницы, очень классные,даже кошек ими стригу, на все случаи жизни
24.01.2019
Удобно, что благодаря эргономичной форме ножниц не остаются пятна на пальцах от колец
24.01.2019
Новая для меня марка, надо поискать такие ножнички)
24.01.2019
даже по фото видно, что они очень качественные
25.01.2019
У меня мама мучается, надо ей подарить )
27.01.2019
Кажутся такими надежными???