И снова здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать вам про ножницы бренда Mowe. До этого пользовалась еще советскими ножницами и в целом со своей основной задачей они справлялись неплохо, но иногда приходилось попыхтеть, так как у меня достаточно толстые ногти. Мною было принято решение о том, что мне не помешает купить специальные ножницы для моего типа ногтей и мой выбор пал на Mowe. Очень уж хвалили эту фирму на айрекомменде.
Где купить и сколько стоит?
Заказать можно на официальном сайте производителя.
Выбор ножниц там просто огромный, в оффлайн магазинах ни разу такого изобилия не встречала. Вот они плюсы интернет покупок 😉
Даю прямую ссылку на раздел с ножницами.
Изначально ножницы были упакованы в добротную картонную коробку с логотипом бренда.
По обратную сторону можно прочитать всю необходимую информацию о ножницах.
Сами по себе ножницы стандартного размера, в руках лежат удобно да и пользоваться ими достаточно просто.
Лезвия ооочень острые и к ним нужно приноровиться, так как я в первые разы стрижки ногтей даже немного поранилась с непривычки.
Длина лезвия 25 мм, а ширина 7мм.
По форме ножницы слегка изогнутые, мне такими пользоваться всегда нравилось, так как они сразу делаю неплохую форму ногтей.
И да, этими ножницами удобно стричь не только толстые ногти, но и убирать заусенцы! Это для меня было приятной неожиданностью 😉 Удобно когда одними ножницами можно привести свои ручки в порядок 😊
Вот так выглядят мои ногти после подстригания и небольшого подпиливания.
Со своей задачей ножницы Mowe справились на все сто процентов! Стригут они очень хорошо, потому что имеют острые лезвия (к ним нужно привыкнуть). У них достаточно усиленные кольца с упором на указательный палец, поэтому при стрижке ногтей рука должна во что-то упираться, чтобы случайно не соскользнуть и не поранить. Может это я уже отвыкла от таких острых ножниц, но мне понадобилось некоторое время чтобы разобраться как ими нужно пользоваться.
Рекомендую ли я ножницы Mowe Professional Solingen серия LowCost для толстых ногтей арт. 126?
Однозначно да! С моими жесткими ногтями они справились на все сто процентов. При помощи них удобно стричь как ногти на руках, так и на ногах ( а там вы сами понимаете, ногти реально тверже ).
Да, к этим ножницам нужно найти подход, но зато с ними вы точно забудете о том что такое расслоение ногтя во время отрезания. Если раньше у меня оставались после подстригания ногтей красные отпечатки на пальцах на месте колец, то сейчас этого нет. Производитель все хорошо продумал, за что ему спасибо.
От себя ставлю ножницам 5 с небольшим минусом за то, что лично у меня не сразу получилось приручить эти ножницы.