Добрый день дорогие друзья. Буквально на днях, проходя мимо павильона с молочной продукцией, обратил внимание на кефир, который продаются под маркой"Му-у"..Еще привлекло мое внимание, то что на упаковке этого кефира было написано что он сделан на живых кефирных грибках. Кроме этого, по информации на упаковке, этот кефир сделан по ГОСТ а не ТУ. Делается этот молочный продукт на территории нашего города Рязани, на агрокомбинате"Рязанский". Срок хранения составляет 14 дней Правда огорчает тот факт, что объем данного кефира, как и у многих других производителей составляет 900 мл, а не все 1000 мл. Это очень обидно. Теперь настала очередь, дорогие друзья приступить к дегустации данного кефира. Как обычно наливаем его в кружку и будем его пробовать. Честно говоря дорогие друзья я ожидал что данный кефир будет более густой, чем он оказался на самом деле. Но ничего несмотря на это, данный кефир оказался довольно вкусным и освежающим. Мой вывод: я рекомендую данный кефир