Опубликовано 9 Май, 2016 - 18:09

У меня вечная проблема сухости кожи рук, и поэтому выбор крема для рук - это вечная моя проблема. Я их перебробовала целую кучу. И вот однажды решив купить наконец более достойный продукт, купила данный крем. Данный крем жирноват и лучше его конечно использовать зимой или на ночь. Я начала его использовать зимой. Утром как-то руки не доходят до крема, прэтому кремами для рук чаще пользуюсь на ночь. Что могу я сказать о данном креме для рук. Очень хороший питательный крем. Утром просыпаюсь и чувствую, что кожа на руках очень смягчилась, конечно в течение дня кожа опять становится сухой, потому что и на работе часто возишься с бумагами, а потом моешь посуду и эти средства для мытья посуды часто очень сильно сушат кожу рук. Но могу сказать, что данный крем очень питаттельный. Единственное, что мне не очень нравится в данном креме, - это запах. Я не могу понять, что это за запах. На ромашку не похож, на оливковое масло тоже. Состав конечно не совсем натуральный, но меня это никак не пугает. Мне кажется, что невозможно полностью сделать натуральный состав у кремов. Натуральный крем не может так долго хранится. Производится данный крем в Германии и на нем нет ни одного слова по русски, но меня это никак не пугает, потому что меня в принципе устраивает английский язык. Мне еще нравится, что у данного крема довольно большой объем, хватит надолго.

Достоинства
  • - питает и увлажняет
  • Идеален для зимы
  • Питает и защищает
  • Способствует заживлению ранок
Недостатки
  • Дорого
  • Жирноват слегка
  • Запах
Rackel Ivanovnaрекомендует