Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 14:32

Очень редко я пишу отрицательные отзывы на продукцию, но это именно тот случай,когда молчать нельзя. Итак ,покупала своему мужу реплику от Gillette Mach 3 и муж несмотря на то,что не был в восторге,но в целом,сказал,что в соотношении цена - качество,продукт стоит своих денег и брать можно.Вот я и решила поэкспериментировать ,и заказала себе подделку Gillette Venus

,подумав,что ну в крайнем случае,хоть какое-то время лезвия послужат мне верой и правдой,думаю,ну износятся побыстрее оригинала,но этот какой-то ужас,они сразу были тупыми.Брала для зоны бикини и для бритья ног, что сказать,для бритья ног еще куда не шло,но для бикини - просто жесть,эта зона ну уж точно не заслужила,чтобы с ней так жестоко.После бритья как результат-покраснение и раздражение,причем ужасное.Кстати ,лезвия-копия лезвий Gillette Venus еще первого поколения,но вспоминая оригинал,даже сравнивать нельзя,так как эти лезвия - просто кошмар. Обошлись они мне в 7,82$ ,что по курсу доллара ,с учетом скидки,составляло на тот момент времени цену,в районе 280 рублей,сейчас цена на них равна 349 рублей.В наборе идет 8 кассет.Выглядит упаковка и ее содержимое очень даже презентабельно.

Вот ссылка [ссылка].Товар не рекомендую и пишу отзыв с одной только целью-предостеречь вас от подобной покупки.

Достоинства
  • Упаковка
Недостатки
  • Абсолютно тупые лезвия
natasha4891не рекомендует
13.10.2014
я для зоны бикини даже и не рисковала свои подделки использовать 😊 только ноги
14.10.2014
а я вот рискнула,эх ...
13.01.2017
Спасибо, что уберегли от покупки.
Я буквально недавно шерстила "станочную" тему на Али, думала, после ближайшей зарплаты сделать заказик и сэкономить 😕
Наверное, все кассеты сменные такие, Китай - такой Китай.
13.01.2017
Badabumchacha,лучше даже не смотрите в сторону этой темы на али.Я рада,что мой отзыв оказался полезным!