Во-первых, ставила брекеты, соблазнившись на невысокую цену, у В.Л.А. У меня был в целом нормальный прикус, кроме завышенных клыков. В итоге, она заставила меня удалить 3 зуба! И полностью испортила прикус! Теперь верхняя челюсть развернута влево, а нижняя вправо! И т.к мне удалили здоровый зуб внизу, челюсть стала маленькой, верхняя ее теперь полностью закрывает, создавая трение. Т.е мало того что лицо и улыбка стали ассиметричны, но еще и прикус испортили еще больше! И это за мои же деньги и 2 года ношения злополучных брекетов! Это просто ужасно, стоматологи такие неадекватные суммы с нас дерут и в итоге еще больше усугбляют проблему! Сама врач всегда была очень суетлива, невнимательна, и как итог - ужасный результат, за который она даже ответственности не несет! Сейчас выбираю ортодонта в Питере, чтобы исправить ее работу. Хотя работой это нельзя назвать, просто забрала деньги и испортила мне зубы.
Снимки после «лечения»
Так же довелось лечить кариес в этой клинике. Чек не выписывают, сумма мимо кассы. Она тоже очень торопилась, не прочистила мне каналы как следует, как итог - у меня образовалась киста на корне зуба, которую обнаружили уже в Питере на снимке. Этот зуб пришлось удалять, я его потеряла и придется ставить имплант, и там правда была киста, мне показали удаленный зуб, вот такое «лечение».
Есть категория врачей, которые действительно хотят помогать людям и делать этот мир лучше, получая за это соответствующую оплату. А есть вот такие, которым плевать на пациентов, на их здоровье, они видят в нас только мешок с деньгами, который поскорее бы выкачать!!! Я вообще не знала, что брекетами можно так сильно испортить внешность, это же насколько безграмотным врачом надо быть?!