Опубликовано 15 Март, 2013 - 12:47

Этот отзыв про многослойные трусики, они предназначены для приучения к горшку, поэтому их еще называют тренировочными, но российские мамы, конечно, находят им и другое применение.

Трусики эти из хлопка, а в области промежности имеют 4 слоя: хлопчатобумажный (материал самих трусиков), водонепроницаемый, опять хлопок и махровый слой, похожий на микрофибру.

Трусики бывают четырех размеров: 80 (80 см , 11 кг), 90 (90 см, 13 кг), 95 (95 см, 14 кг), 100 (100 см, 15 кг).

Трусики я заказывала на сайте Алиэкспресс, вот у этого продавца ( у него минимальный заказ 20 долларов). Делая заказ, выбрала опции "для девочки", "4-6 месяцев". Купила 8 штук, как раз на сумму 20 долларов. Пришли 4 расцветок, по 2 шт каждой, размер 80. Детки все разные, поэтому на фото показала реальные размеры трусиков, именно такие, как у нас, подойдут для обхвата ножки около 24-26 см и талии 38-40 см.

Трусики мягкие, приятные, красивые. Неприятного запаха не было.

Пока дочка маленькая, я их использую, как многоразовые подгузники, хотя, в отличие от последних, эти трусики намокают. Я надеваю на ребенка трусики и сверху колготки, смысл в том, что намокают только трусики и немного колготки, а не все вокруг.

Но, более актуальны такие трусики будут для подросших деток, особенно летом на прогулке, чтобы, если ребенок описается, у него не текло по ногам, так как эти трусы впитают больше обычных, и чтобы ребенок осознавал мокроту и научился ходить на горшок.

Я уже заказала такие трусики большего размера навырост, только у другого продавца, у него лот из 5 шт стоит 11 долларов. Выбрала размер 100, продавец написал, что по ширине пояса в нерастянутом виде они 18 см, а размер 95 - 17 см.

Кстати, еще понравилось, что этикетки на трусики пришиты снаружи.

Трусики можно стирать при 40 градусах.

Мордашки и веселые надписи на них поднимают настроение! Рекомендую! 😊

Правда, бренд этих изделий не Nissen, а Kentcow - и тех, что я уже получила, и тех, что заказала, продавец пояснил, что логотип Nissen они не имеют права использовать, так как последние шьются в Японии.
Трусики были упакованы вот так.
Ev-geniyaрекомендует
милые вещички+
15.03.2013
Спасибо за информацию. Дочка подрастёт, тоже такие закажу.
Usi-Usi, спасибо за оценку. 😊
Этника, пожалуйста, и Вам спасибо, думаю, Вам понравятся. 😊
спасибо за ссылки
21.03.2013
Алексашка87, пожалуйста. 😊
03.05.2013
Как долго шел заказ?
03.05.2013
jull-84, заказ шел 51 день.
01.11.2013
Спасибо за подробное описание.
01.11.2013
maila, рада быть полезной. 😂