___________________________________Всем привет!_________________________________
Не так давно ( а если быть конкретной, то 2 июля 2016) я вернулась с Болгарии (Золотые пески). Много хорошего слышала об этой стране, но и так же много было информации, что отели совкового типа. Вот этого уж очень не хотелось. Я не особо вредный турист, но комфорт люблю. Читаем далее...
ღ НЕМНОГО ПРЕДИСТОРИИ О ВЫБОРЕ ОТЕЛЯ ღ
В Болгарию с мужем мы собирались впервые, поэтому не имели и малейшего понятия, что и по чем в этой стране. И собственно какой лучше отель выбрать, чтоб был и хороший, и не бил по карману.
При выборе отеля ориентируюсь на такие критерии:
- чистота. Для меня этот фактор, пожалуй, самый важный. Ведь спать в грязной постели после кого-то, не совсем комильфо.
- свежая и вкусная еда. Хотя мы и брали только завтраки, но все же.
- современный дизайн, НЕ СОВОК! Это важно.
- цена. Она вообще нас приятно удивила =)
В туристическом агенстве менеджер выслушала и посоветовала остановить свой выбор на этом отеле. Она рассказала как там красиво, постельное просто скрипит от чистоты и мы купились. Единственный минус - это 3- тья линия, к морю пешком 15-20 минут. Решили однозначно, нужно брать!
Цена на время бронирования была просто умопомрачительная. За 9 дней ( 7 ночей в отеле и 2 дня в пути. Мы ехали автобусом) на двоих вышло 460 евро с завтраками. По-моему очень даже!
ღ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ღ
О том с какими приключениями мы добирались к этому отелю я расскажу в другом отзыве. Скажу одно, не бронируйте тур у тур.оператора TPG. Было много приключений. Я уже думала, что с отелем DoubleTree by Hilton 5* пролетим, как фанера над Парижем. Но все же чудеса бывают и нас заселили туда куда мы и бронировали.
ღ ОБЗОР ОТЕЛЯ ღ
Отель DoubleTree by Hilton 5* расположен на курорте Золотые пески. Вот такой у него внешний вид.
Отель полностью соответствует фото заявленным в интернете.
Фото сделано в лобби.
При поселении на ресепшене дают вот такие вкусные и милые печенюшки. Мелочь, а как приятно.
Хочу сказать, что у отеля DoubleTree by Hilton совместная территория с отелем Helios spa 4* и разрешается пользоваться удобствами и услугами этих двух отелей.
Для всех посетителей бесплатно:
- 3 бассейн. Два на улице, а один внутри, такой тепленький, класс;
- тренажерный зал;
- анимация. Хотя у них она слабенькая. Видела, что однажды была аквааэробика, какие-то конкурсы, один раз дискотека, если можно ее так назвать =);
- два ресторана;
- wi-fi
За дополнительную плату есть SPA процедуры. Не ходила, ничего не могу сказать.
К морю идти с отеля, уже говорила, минут 15-20. Спускаться по таким ступенькам, вокруг парковая зона. Абсолютно комфортно.
ღ ОБЗОР НОМЕРА ღ
Нас заселили на 4 этаж. Подниматься легко, поскольку работают лифты и их много.
Вот так выглядит номер
Постель действительно чистая до скрипа.
Об это кровати я бы вообще хотела написать отдельный отзыв =). Она такая удобная, что ощущение вроде бы на облаках спишь, а не на матрасе . Я вам серьезно говорю! Если бы можно было ее забрать с собой, увезла бы как лучший болгарский сувенир.
Столик, зеркало. Есть телевизор. Очень много каналов. Я облюбовала болгарский музыкальный и польский.
Приятным бонусом стал чайник и вот такой набор, который пополнялся каждый день.
Так же есть мини бар. И на столике лежит прайс.
В номере был большой балкон с двумя стульями и столиком.
А вот такой шикарный вид открывался из окон номера.
Очень приятной неожиданностью в номере для меня стал утюг, гладильная доска и сушка для белья. Очень классно, когда приходишь с моря и есть куда повесить мокрый купальник. Все продумано до мелочей.
Ну а теперь ванная комната, куда же без нее. В ванной есть фен, косметический набор, состоящий из геля для душа, шампуни, кондиционера для волос и лосьона для тела. Набор пополнялся каждый день.
Очень люблю когда в отелях не ванная, а душевая.
Есть пакетики для прокладок. Честно сказать, такое встречаю впервые в отелях.
По номеру вроде бы все рассказала, что хотела. Если будут вопросы, пишите в коментариях. С радостью отвечу.
ღ ПИТАНИЕ ღ
Знаю в отеле есть система питания all inclusive и по все видимости хорошая. Возле бара была постоянная очередь =) Подробно не расскажу, мы брали только на завтраки.
Итак, еда. Завтраки стандартные, как и в других отелях. Были яйца, блины, омлет, который под заказ жарит очень милый дедушка-повар, помидоры, огурцы, паштеты, много выпечки, печенье, булочки, сыры, колбасы, банница (болгарское блюдо, ну очень вкуусно), йогурт, хлопья, молоко, варенье, соки, газировка, чай, кофе. Ранее читала, что на завтраках очень большие очереди и негде сесть. Мы не попадали в такие ситуации. Всегда всего хватало.
Питание правда однообразное, но завтраки в основном так и есть.
ღ КОНТИНГЕНТ ღ
Очень много отдыхающих румын, поляков, русских, украинцев и были немцы. Так же заметила, что этот отель универсальный. Здесь отдыхают молодые пары, семьи с детьми, а так же люди в возрасте.
ღ ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ღ
Я хочу всем читателям порекомендовать отель DoubleTree by Hilton 5* для отдыха в Болгарии. Не могу утверждать, что у него твердые 5*, поскольку постель меняли нам только один раз и особо не убирали, только застилали постель и меняли банные принадлежности, но плюсов все же больше.
И в карточке отзывы посетителей заполнила, что всем довольна. Отличный отель по прекрасной цене!
P.S. Все фото сделаны с любовью для IRECOMMEND ღ
Если мой отзыв был полезен, жмите "ДА"Очень рада, если помогла с выбором.Приглашаю к прочтению и просмотру других моих отзывов.
ДРЕЗДЕН
Будапешт