Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 11:13

Всем доброго времени суток! Хочу сегодня рассказать об очень нужно вещи в арсенале ухоженной девушки - паровой сауне для лица.

Итак, что это и для чего нужно. Паровая сауна - это очень простой по своей конструкции и эффективный по своему способу действия прибор. Кожа лица у девушек подвергается изо дня в день огромным стрессам - косметика, окружающая среда, плохая вода. В следствие этого забивыются поры, цвет лица становится серым.. Первое самое важное правило ухода за кожей лица - это хорошая очистка.

Вы смыли с кожи косметику и пыль после долгого дня?Этого не всегда достаточно. Необходимо глубоко почистить поры.

Пар поможет открыть поры, увлажнить кожу и подготовить ее к нанесению уходовых масок, чтобы компоненты как можно глубже проникли в слои кожи.

Конструкция паровой сауны элементарна - Ванночка со встроенным нагревательным элементом (имеется 2 режима подогрева, умеренный и интенсивный), конус для того, чтобы пар шел именно на лицо, и фильтр, чтобы пар распределялся умеренно.

Также в ванночку вместо воды сожно налить отвары трав, которые не только благоприятно скажутся на вашей коже, но и позволят вам расслабиться (например перед сном))).

После нескольких минут паровой сауны, можете приступать к нанесению уходовых масок.

Очень важное правило- после окончания всех паровых и уходовых процедур необходимо обязательно закрыть поры (лучше всего сделать с помощью кубика льда или специальной маски для сужения пор).

Вот в принципе, и весь отзыв)

По поводу заказа - брала тут. Трэк не отслеживался, о чем меня предупредил продавец. Сказал что дешовая цена (дешевле чем у конкурентов) обусловлена именно стоимостью левой доставки)) Посылка пришла спустя месяц, коробка была очень мятая, однако сам товар был цел. Стоимость 14,74$.

Достоинства
  • Действенное
  • Удобная
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Широкая ванночка
Libra7рекомендует
Подскажите пожалуйста сильно ли она широкая для лица? и не слишком ли близко лицо находится к нагревательному элементу? Сильная ли разница между режимами с температурой? Тоже такую сауну хочу, но смущают эти моменты.
24.05.2017
Спасибо за подробный отзыв. Думаю такую покупать на Али. Только ссылка ваша уже не работает. )
Скажите, пожалуйста, как она сейчас работает? Спустя время? Все ок?