Приобрела себе недавно трутневый гомогенат, уж очень понравилось необычное и интересное описание чудесных целебных свойств данного продукта.
Трутневый гомогенат с лактозой
Привлекло прежде всего то, что продукт является натуральным. Это – продукт жизнедеятельности пчел, а значит, как и маточное молочко, обладает уникальными целебными свойствами.
Трутневый гомогенат с лактозой порошок
Целебные свойства продуктов пчеловодства и их положительное влияние на здоровье человека известны давно. Но если о пчелином маточном молочке известно много, и оно на слуху, то о трутневом гомогенате я, как человек городской, узнала совсем недавно. Захотелось испробовать этот продукт на себе.
Трутневый гомогенат с лактозой на 1 прием
После стресса организм нуждался в поддержании сил, да и свойства омоложения трутневого гомогената хотелось испытать на себе. Кто же не хочет выглядеть молодо и быть стройным? Но целью, конечно, была помощь организму справиться со стрессом, поддержать активность, быть бодрой и полной энергии.
Употребляла трутневый гомогенат по половине чайной ложки два раза в день: утром и в обед до еды. Сам продукт представляет собой порошок кремового цвета, очень измельченный, больше похож на пудру. Порошок имеет особенный привкус, ни с чем не спутаешь, растворяется во рту быстро. При употреблении порошка продукт не доставляет никаких неудобств, принимать его легко и просто
Производитель обещает:
Облегчение протекания и ускорение лечения любых болезней!
Омоложение организма, восстановление всех органов и систем, снижение избыточного веса.
Является источником естественной энергии, витаминов и микроэлементов.
Снятие усталости, улучшение сна, памяти, нормализация аппетита, работоспособности. Ускоренное восстановление организма после физических и психических нагрузок. Улучшение работы всех жизненно важных органов и систем.
Иммуномодулирующее, антиоксидантное, актопротекторное и противоопухолевое действия, увеличение защитных сил организма. Профилактическое средство при эпидемиях простуды и гриппа. После растворения в полости рта, действует как бальзам, который дезинфицирует и защищает горло.
Восстановление эндокринной и гормональной систем, снижение уровня сахара в крови. Нормализация гормонального фона.
По себе могу сказать, что о болезни я практически забыла. Полна энергии и жизненных сил. Простудными заболеваниями практически не болею, а хронические болезни не дают о себе знать. Не знаю, есть ли какая-то взаимосвязь с применением трутневого гомогената, но чувствую себя очень хорошо.
Дальше буду использовать этот продукт и еще буду рекомендовать его знакомым.