Опубликовано 23 Август, 2014 - 12:12

Хочу рассказать о детской машинки для стрижки волос, которой мы пользуемся уже ровно год. Покупала я ее для своего годовалого сына, так как у нас были очень большие проблемы со стрижками. Первый раз мы брили его в месяцев 9 обычной взрослой машинкой, которая постоянно дергала волосы, а в итоге сломалась, не добрив макушку. Пришлось ребенка добривать станком, несколько раз порезали. Потом, на будущее я поинтересовалась в парикмахерской как можно брить годовалого малыша, они сказали, чтоб я его настроила морально и приводила. Стоимость такой процедуры 200 рублей. А как я должна была подготовить ребёнка морально, я так и не поняла.

В общем нашла я вот такую машинку для стрижки детей на сайте али, правда цена год назад была почти в 2 раза меньше. Но могу сказать, что даже купив её за 30 долларов, вы значительно сэкономите, сравнивая цены с парикмахерскими.

В комплект входило 1 машинка, две двусторонние насадки, одна щётка, масло для смазывания ножей и провод.

Что мне больше всего нравится, так это то, что стричь ребёнка можно во время купания. Заряжаете машинку как сотовый телефон, а дальше она работает уже от батареек, очень удобно и безопасно. То есть током никого не ударит, а волосы все останутся в ванной. При этом ребенок отвлечён от процедуры своими игрушками, пеной и т.д. Звук льющейся воды также скрывает жужание машинки, поэтому ребенок практически не замечает никакого дискомфорта и не чувствует страха.

В первый раз ребенка брил папа, он делал всё не совсем правильно. Не нужно давить сильно на голову малыша. Машинка должна свободно скользить по голове, она прекрасно сбреет все волосы на своем пути и не причинит боли. Также нужно периодически счищать волоски с ножей, так как забитые ножи плохо стригут и поэтому вам может показаться. что нужно сильнее надавливать на голову. Просто периодически стряхивайте волосы с лезвий.

После процедуры необходимо очистить машинку от волос и смазать ножи маслом.

Мы пользуемся машинкой ровно год, стрижемся примерно один раз в месяц. Всё до сих пор работает исправно. Я очень довольна таким приобретением и рекомендую всем мамочкам мальчиков.

ссылочка http://ru.aliexpress.com/item/FeiRen-hair-trimmers...

china-chinaрекомендует
18.06.2019
Простите за глупый вопрос. А до какого возраста можно стричь этой машинкой?
Популярные отзывы
  • 04.02.2023 - 13:41
    Экономим на стрижке с машинкой Philips. Заодно расскажу, зачем лысому расчёска.
    Знаете ли вы, что волосы американского космонавта Нила Армстронга были проданы в 2004 году за $3000? Мой муж, к счастью, не космонавт, но его волосы тоже стоили нам довольно дорого ровно до той поры, пока мы не решили, что стричься "под ноль" вполне можно и дома, не тратя каждые две недели…
  • 08.03.2023 - 17:17
    Dyson каждый день, каждый день на протяжении года. Фен за тысячу евро + укладка на разную длину волос: от каре до средней длины. Как изменилось качество волос? Насадка - щетка заменит утюг? Что за "локоны Dyson"? Стоит всех этих "ахов - вздохов" или нет?
    Добрый день!"Dyson airwrap"... думаю, что у 80 девушек при этом словосочетании начинает чаще биться сердечко, мозг отказывается мыслить рационально и губы могут произнести только: "хочу, хочу прямо сейчас!"Я очень долгое время обходила стороной все бьюти гаджеты от Dyson, мне почему-то было…
  • 28.01.2023 - 19:11
    🆘Как не облысеть?🌱💚 Единственный для меня шампунь против выпадения волос, который работает и реально помогает. Когда ждать эффекта и мои рекомендации по остановке сильного "волосопада".
    Привет!   Шампунь "Пантовигар" я покупаю третий раз, поэтому мой отзыв будет максимально взвешенным. Конечно, все субъективно. Но что касается моего опыта, он составлен на протяжении трёх месяцев использования и является достаточным, чтоб практически петь оды ему .
  • 14.01.2023 - 05:07
    Для тех, у кого руки не из того места. Укладка, как после салона
    Каких только новомодных приборов для волос, и не только, я видела. Классические, фены, утюжки и плойки не считаются. Раньше были приборы, где погружаешь локон в отверстие, от туда выплевывается локон. Вещица интересная и как я люблю локоны, но чаще просто выпрямляю волосы, чтобы они были гладкие.
  • Машинка для стрижки животных Moser Max 45, относится к категории профессиональных инструментов.
    Я счастливый обладатель домашних питомцев за которыми нужен постоянный уход. Поэтому закончила курсы груминга в одной из лучших школ СПБ. И в данный момент оттачиваю навыки и знания на практике. Одной из первых моих приобретений стала машинка для стрижки животных Moser Max 45 (Type 1245).
  • 06.11.2022 - 15:37
    ❌Прихоть или ценное вложение в себя?❌10 мес. использования. ВИДЕО обзор. Как обстоят дела на рынке сейчас?
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!   Инсту заблокировали, буду, по-возможности, возвращаться на свою старую - добрую и любимую площадку. Она отнимает много времени у меня - именно поэтому меня тут мало, а пишу я всегда информативно, поэтому редко.
  • 04.12.2022 - 09:40
    Из Аватара в Драко Малфоя за три волшебных припудривания Estel Princess Essex
    Моему сыну 8 лет и он решился на экстримальный эксперимент со внешностью в сентябре этого года - окрашивание волос с использованием различных цветов.     Ребёнок решился на окрашивание даже несмотря на вероятность негативной реакции со стороны окружающих.
  • 13.02.2023 - 05:40
    Покажу результат роста волос при использовании тоника Weleda в течение 10 месяцев (курсами)
    Мне нравится носить длинные волосы, но также нравится периодически что-то менять в своём образе. Наверное, это знакомо многим девушкам, когда сначала хочешь отрастить натуральный цвет волос, потом опять делаешь окрашивание. Или отращиваешь волосы по пояс, а потом "бах" и у тебя каре!
  • 01.02.2023 - 15:10
    Не расстанусь с ним, пока он не сломается! Мой верный старичок. Удаление волос со всего тела!
    Всем доброго времени суток!   Сразу хотелось бы уточнить, что отзыв содержит фотографии волос на теле, которых я не стесняюсь и не планирую прятать в цитаты.
  • 07.03.2023 - 16:49
    Восстановление волос на молекулярном уровне за 1 процедуру топовыми составами Jkeratin!
    Добрый день всем. В моем арсенале много продуктов от Jkeratin, но особое место в моем сердце заняла аминокислотная реконструкция волос. Я поделюсь с вами крутым и реально работающим рецептом восстановления "самых убитых" волос.