Здравствуйте!
Сегодня я хотела бы рассказать Вам об одном очень интересном сайте, который может заменить весь ларек.
Это
[ссылка]. Здесь очень-очень много журналов, которые можно просмотреть онлайн или скачать, что очень удобно - накачал журналов на телефон/планшет и сидишь в пробке/на пляже смотришь.
Журналов действительно очень много и они свежие. Например, уже сейчас есть октябрьский Космо, а вышел он всего два дня назад. Да может быть, он и сразу появился на сайте, я не смотрела.
Все журналы поделены на разделы по тематике и месяцу выпуска, так что их очень удобно искать. Так есть раздел: Самые популярные.
Можете посмотреть лучшие пляжи, научиться готовить что-то вкусное, просто почитать сплетни и рассказы про звезд, научиться макияжу, выучить строение строение автомобиля, полистать мужские журналы и многое другое.
Если Вы не можете просмотреть онлайн какой-н. журнал, напишите в комментариях к журналу, админы все исправляют достаточно быстро.
Сайт абсолютно бесплатен, поэтому присутствует на нем реклама, но это и понятно: прибыль же должна быть.
Рекомендую!