Летом лучшей одеждой считаются сарафаны, легкие платья, шорты и юбки. Я приобрела это платьице за универсальность. Его можно носить как на каждый день, так и на праздники и вечеринки (клубы).
О производителе:
Компания F5 – производитель повседневной одежды класса casual, которую можно найти более чем в 70 монобрендовых и 200 мультибрендовых магазинах на территории России и СНГ
Успех марки F5 подтверждает, что сегодня демократичность моды гораздо выше, чем реалии общества, которое всего лишь декларирует демократию. Фантазия и свобода выбора являются основой концепции марки. Каждая коллекция одежды от F5 – это инструмент для реализации творческого потенциала покупателя.
Меня платье очень радует. Легкое, нежное, позитивное и в тоже время красочное.
Присутствует и романтичный стиль, и какая-то легкая невинность и в тоже время бросается в глаза.
Материал: 100% полиэстр.
Это меня честно говоря сначала расстроило, так на ощупь кажется что хлопок присутствует. А на самом деле полиэстр хорош тем, что не требует особого ухода. Он обладает отличной воздухопроницаемостью. Даже в + 40 (я отдыхала на море) в нем было очень комфортно. А вечером прям окутывало приятной легкой прохладой. Еще огромный плюс, что он быстро сохнет. Поэтому на отдыхе (вдалеке от возможности постирать в стиральной машине в деликатном режиме) могла слегка его постирать и быстро высушить (ходила в клуб на пенную вечеринку). Так что можно сказать что платье прошло "боевое крещение". И гладить не было необходимости.
А как платье смотрится на загорелой коже!!!!!!!!!!! Безумно красиво.
У меня есть проблема с выбором платьев. Проблема в фигуре. Ножки тоненькие, талия есть, но очень широкие плечи. Поэтому смотрятся на мне не все модели.
Самый главный плюс этой модели: скрывает проблемы с фигурой. Я его прикупила, когда еще не добилась конечной коррекции. Моделька хорошо скрывает проблемы в области живота и боков.
Производство: Беларусь.
Так выглядит платье на худой модели (с официального сайта производителя)