Опубликовано 10 Ноябрь, 2019 - 00:21

Доброе время суток, читатели моего отзыва! Я проживаю в сельской местности, где нет газопровода. Поэтому свое предпочтение отдаю электрическим приборам в том числе и электрическим плитам. Наша старая электроплита пришла в негодность, поэтому пришлось в срочном порядке покупать новую. Выбор свой остановили на электроплите Gorenje EC63INI. Мне она очень приглянулась тем, что имеет 4 конфорки для приготовлении пищи, что позволяет мне готовить одновременно несколько блюд. Конфорки по своему диаметру разные, две большие и две чуть поменьше, что тоже лично для меня очень удобно и практично. Большие конфорки позволяют, готовить более быстро, а меньшие очень удобные для того, что бы готовить пищу более длительное время. Так же меня очень радует духовка, которая хорошо печет. В той плите для духовке много режимов, что позволяет мне, в ней приготовить много разных блюд.Есть так же звуковой индикатор, что очень хорошо, когда не много забываешь, что у меня, что то в духовке. В духовке я часто теперь готовлю любимые блюда всей семьи. На плите удобная панель управления. Все удобно для меня и ясно. Я легко разобралась с панелью управления. Плита не сильно габаритная, как раз такая как я искала, она даже по интерьеру мне подошла. Плиту эту доставили и легко установили, специалисты с магазина в котором я ее покупала, хотя она проста в установке, но м ы это обговорили заранее, что нам ее и подключат. На такой плите я готовлю теперь с прибольшим удовольствием. Плиту очень удобно и легко мыть. На плите есть режим блокировки, это меня очень порадовало, так как у меня маленький ребенок и я волнуюсь, что он не сотворил беды с электроплитой, вот поэтому я и рада, что есть режим блокировки.

Юлия Александро...рекомендует