Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 15:09

Мои волосы отрасли ниже лопаток и я решила попробовать что-нибудь из качественного ухода.

Подробнее о моих волосах: не проблемные, темные, прямые, толстые, концы не секутся, окрашенные, кожа головы жирная.

Данную маску покупала за 1600 р ! в Москве, м. Бульвар Дмитрия Донского, Тц Круг в магазине профтоваров для волос.

Про фирму до этого ничего не слышала, но консультант эту маску нахвалила мол "это рабочая лошадка и всем она нравится, поэтому советовать её не стыдно". Сначала я обалдела, что она такая огромная, тяжелая, прям ведро, но её реально надолго хватит, а маски по 200 р покупаешь без конца ибо они быстро заканчиваются, так что разницы особо по деньгам нет, было бы за что платить. Потом до меня дошло, что скорее всего она рассчитана для применения в салоне, а не для домашнего использования, поэтому её так много. Удобно. Долгосрочное вложение средств.

Когда открыла и стала мазать маску на волосы, очень удивилась, какая она густая! Мне это по душе и такой консистенции до этого я не встречала. Запах маски так себе, честно. Если проводить ассоциацию, то почему-то похоже на запах больницы! Уж не знаю, что именно в составе такое есть, но да..Звучит ужасно, знаю. Он какой-то химозный, лухари приятной отдушки не предусмотрено, НО он совсем не ощущается после промывки головы и сильно в нос при использовании не бьёт. Так что не бойтесь, да и результат того стоит!

Консультант сказал, что этот продукт можно использовать как и маску и бальзам.

Я стараюсь наносить её на кончики волос.

Цвет маски - стандартный белый.

Производство: Италия.

Результат: действительно салонный и заметный. Если после неё в следующий раз использовать что-то из своего обычного ухода для волос, то разница точно есть и пользоваться чем-либо из старого, другого уже не охото, руки тянутся к этой маске?? Лухари волосы привет.

Волосы разглаживает маска хорошо, потом легко расчесываются, концы мягкие, сильно блестят, отлично лежат, выглядят волосы лучшим образом, как только могут. Мои волосы даже сильнее выпрямляются от неё. Так как с моими волосами тьфу тьфу особых проблем нет, то для меня главным преимуществом этой маски стало то, как лежат и в целом выглядят волосы после неё.

К покупке советую! Но, друзья, не забывайте, что хорошие волосы = 70 % генетика и 30 - уход ?

Достоинства
  • *большой объем -1000мл
  • *густая консистенция
  • *Приятный запах
  • Выпрямляет
  • От неё волосы блестят и выглядят супер
  • Распутывает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дорогая
  • Из-за размера требует места в ванной
Анастасия Гамесрекомендует
19.09.2018
У вас вот волосы не проблемные, с ними справилась - повезло
А у меня пушатся сами по себе, наверно слабовата будет... Но спасибо за отзыв в се равно)
Думаю стоит поискать что-то из профа конкретно для такой структуры волос, как Ваша, для пушащихся ;)либо рискнуть и пробовать эту..;)