Опубликовано 13 Ноябрь, 2012 - 20:04

Сейчас подобрала себе всю косметику в таких приятных нюдовых тонах,долго искали подходящие тени - и вот наконец нашла,правда цвет хотела больше кофе с молоком,а этот бледно-розово-бежевый,но после первого применения я влюбилась в них.
Про цвет:приблизительно такой оттенок можно найти в палетке румян,очень нежный,едва заметный,очень приятный,абсолютно матовый,не прозрачный!наношу мокрым способом,так они дольше держаться и ровнее ложатся.Сами по себе они на глазах создают какой-то инопланетянский образ за счет того что очень светлый оттенок,поэтому подвожу глаза подводкой или темным карандашем, так получается выразительней и тени не сливаются с цветом кожи,а наоборот оттеняются на контрасте.
Про качество: хорошо долго лежат,равномерно наносятся ,не скатываются - на фото на мне они наверно часа через 4 после нанесения.Запаха никакого не имеют.
Хотела найти какую-то информацию про производителя,тут на сайте есть еще отзывы на эту марку - пишут что турецкая,хотя купила в магазине белорусской косметики.....?Цену точно не помню,+- 20 гривен где-то.Претензий никаких не имею ,очень приятные моно-матовые теняшки,жду когда в магазине будет завоз - хочу еще несколько оттенков себе подобрать из этой серии.Рекомендую.
Альбиносрекомендует
13.11.2012
Купила вчера точно такие же. Отличный пост и тени тоже понравились на вас!
14.11.2012
какие у Вас красивые выразительные глаза! оттенок теней Вам явно к лицу)
23.11.2012
А по-моему тени которые вы планировали вам бы подошли, а данный цвет не ваш.
25.11.2012
я уже докупила тех цветов каких хотела,только фоток нет))))
Нужно купить,а где именно в Мариуполе покупали ?сама с него
05.01.2014
Красивые матовые тени, еще и не дорогие 😊 А где покупали?