Перепробовав наверно весь стеллаж с подгузниками хаггисы очень понравились, наверно они вторые после японских. Одни только плюсы, красивый дизайн (но это не главное), анатомическая форма, а резиночка на спине просто находка такая широкая а главное не дает сползти подгузнику, не комкаются и не становятся жесткими после пописов, не вызывает аллергии и раздражения(у нас не было по крайней мере), мягкие, тонкие.хорошо впитывают, одеваю на ночь и справляются отлично(но меняю все равно каждые 3 часа даже ночью, но ночью бывает и 4 и 5 часов спит в них и все хорошо). не имеют запаха (как памперсы).
Из минусов только то что полненьким малышам не подойдет, мы сейчас весим 5 кг и беру размер 3, и запас между ножек небольшой, если брать на 6-7 кг размер 3 думаю будет маленький, хотя это мое мнение решать вам, нам ведь нет еще 7 кг 😊
В целом я в восторге от этих подгузников, куплю еще.
на фото 1: слева направо Мерриес, Huggies Ultra Comfort 4G, памперс премиум ка,Helen Harper, памперс актив бейби
на фото 4: снизу вверх памперс премиум ка,Мерриес, Huggies Ultra Comfort 4G, памперс актив бейби, Helen Harper