Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 12:15
♦♦♦ Очень понравилось! Запах приятный, работает эффективно, раздражения не вызывает! Объем только маленький...
Достоинства
- Не оставляет липкости и жира
- Не раздражает
- Не сушит
- Приятный запах
- Хорошо очищает
Недостатки
- Не экономичное!
Aureliaрекомендует
раньшн я думала, что у Лимони только лаки для ногтей, а сейчас благодаря айреку узнала, что и улиточные сыворотки и биби есть, косметика
и вот средство для очищения!
я всегда маслами снимаю косметику вот уже несколько лет) а водичками не пробовала, от такого средства не отказалась бы, мне нравится аромат граната в косметике)
единственно не очень то верю, что протереться такой водицей будет достаточно - мне кажется всегда надо еще и водой с очищающим средством!
и вот средство для очищения!
FloraFauna, у Лимони много всего, я тоже удивилась, когда увидела 😊 Не пробовала пока ничего только, кроме этого лосьона.
Я всегда снимаю косметику с глаз сначала каким-нибудь лосьоном или молочком, а потом просто умываюсь водой. Не люблю мылить глаза :))