Наконец купила пылесос!Хотелось не очень большой,мобильный,без мешков для пыли,а главное-мощный.Консультант в магазине предложил на выбор несколько моделей VAX-честно говоря,услышала об этой фирме впервые.Рассказ консультанта впечатлил,долго выбирать я не люблю-купила.Первое испытание провела на старом паласе,который давно хочу поменять-результат меня впечатлил!-палас обрел свой первоначальный цвет!там было,оказывается стоооолько пыли...Мощность поставила на максимум-поднимает палас,как мне показалось вместе с полом))Затем чистила ковер в детской:несмотря на регулярную тщательную чистку стареньким самсунгом,каучуковой щеткой,и прочие ухищрения-в резервуаре набралось порядочно,а главное-именно пыли!-радует,что не просто мусор подбирает и ковер приглаживает.Шумит прилично-для меня это не особо важно,но при спящем ребенке наверное,не включишь.Запах пыли после уборки был,но незначительный-именно в комнате со старым паласом))Чистить резервуар после уборки оказалось легко-все снимается-разбирается-быстро высыхает.Не хватает именно в данной модели турбощетки-придется докупить универсальную,т.к.есть кошка.В целом очень довольна покупкой,цена тоже адекватная.