Опубликовано 10 Сентябрь, 2022 - 05:41

Добрый день ☀️
Сегодня хочу рассказать про жидкое коем-мыло VeroLine “Апельсин и бергамот» из Fix Price:

🍊 Начну с того, что совсем не крем-мыло, а просто жидкое мыло, может даже немного слишком жидкое. Но учитывая соотношение объёма и стоимости ничего другого я и не ожидала. Мне в принципе, понравилось мыло, оно не сушит кожу, имеет приятный аромат, удобный крышку. Насколько мне известно есть несколько вариантов ароматов, но в нашем фиксе был только этот. Но на сайте магазина встречала варианты с разными цветочными ароматами, если встречу то обязательно возьму. Это же мыло есть в продаже на ozon и стоит 350 рублей, не плохая такая наценка в четыре раза, я конечно предпочитаю брать его за 99 рублей.

🍊Общая инфлрмация 🍊

Цена: 99 рублей;

Объём: 1 л;

Производитель: Россия;

Срок годности: 2 года;

Производится по ГОСТу.
Описание:

Крем-мыло "Veroline" в экономичной упаковке – отличное средство для ежедневного использования с приятным ароматом! Хорошо пенится и деликатно очищает кожу рук. Содержит питательные и смягчающие компоненты.

🍊Выпускается мыло в большой литровой пластиковой бутылке, пластик мягкий, но если не жамкать ее, то форму держит. Крышка также выполнена из пластика, но более плотного, кстати обычно такие крышки у меня ломаются на раз-два, но эту я даже скрутила и переставила на другое средство, после того как мыло закончилось. Оказалась очень прочной, закрывается до щелчка и ничего не протекает:

Так как это мыло, возможно иногда хотелось бы в качестве дозатора помпу, ведь объём большой и постоянно его поднимать переворачивать, что бы добыть средства не удобно. Я предпочитаю переливать его в флакон по меньше, или можно просто заменить дозатор на удобный, потому что горлышко стандартного размера винтовое:

🍊 По консистенции мыло жидкое, возможно даже слишком. Прозрачно-желтого цвета, от него исходит классный аромат, вообще заявлен апельсин с бергамотом, но лично мне чувствуется сладкий апельсин, от бергамота не уловила ни одной нотки. Чай с бергамотом мой любимый, а вот в геле для душа меня устраивает и просто аромат цитруса.

🍊 Объём у мыла позволяет его использовать в нескольких направлениях, например в качестве геля для душа. Он имеет хорошее пенообразование. Хорошо очищает кожу и полностью смывается водой. Не сушит кожу, не оставляет после себя ощущений липкости, стянутости, а так же не вызывает аллергических реакций:

Аромат на коже не держится, но хорошо ощущается во время мытья или принятия ванны, если использовать мыло в качестве пенны для ванны. Пена долгоиграющая, густая, средней плотности.

🍊Итог. Возможно состав и консистенция у данного мыла не идеальны. Но учитывая соотношение цены и объёма, поставить оценку ниже ⭐️⭐️⭐️⭐️ У меня рука не поднимется. Хорошее бюджетное мыло, а может и гель для душа, а может и пена для ванны. Я если увижу его снова возьму и хотелось бы попробовать другие ароматы. Рекомендую и благодарю за внимание 🌹

Достоинства
  • Бюджетное средство
  • Вместительная упаковка
  • Не сушит кожу рук
  • Приятный запах
Недостатки
  • Жидкая консистенция
mamylia2xрекомендует
10.09.2022
Многофункцианальное средство
10.09.2022
Надо попробовать, люблю такой аромат)