Опубликовано 5 Март, 2015 - 18:04

Я продолжаю знакомиться с новинками СпивакЪ. Большинство продуктов этого производителя мне очень нравится, этот скраб в числе любимчиков. Знакомьтесь

Скраб для тела Апельсин и Корица (прямая ссылка)

Цена 170 рублей.

Вес 180 гр.

Упаковка. Стандартная баночка в духе производителя: пластиковая "шайбочка" с откручивающейся крышкой.

Запах. Насыщенный, яркий, пахнет апельсиновой корочкой с пряными нотками корицы. Мне нравится.

Консистенция маслянистая, скрабирующими частичками тут выступает цедра апельсина.

Состав

масла ши, виноградной косточки, рапсовое, цедра апельсина, ПЭГ-40, эфирные масла апельсина сладкого, корицы

От производителя

обладает невероятным согревающим пряным ароматом корицы с апельсиновыми нотками! Цедра апельсина содержит много полезных веществ, в том числе аскорбиновую кислоту, витамин А, кальций. Стимулирует кровообращение, эффективно борется с целлюлитом и растяжками, повышает упругость кожи. Эфирное масло апельсина сладкого улучшает цвет, уменьшает пигментацию, оказывает легкое отбеливающее действие, успокаивает кожу. Эфирное масло корицы обладает прекрасными противовоспалительными и восстанавливающими свойствами, стимулирует обновление клеток.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Наносила на очищенную влажную кожу. Маслянистая субстанция при соприкосновении с телом начинает подтаивать, за счет этого скраб равномерно наносится, не обсыпается. Цедра апельсина воздействует достаточно мягко, не царапая кожу, мне этот скраб больше напомнил пилинг- скатку.

Смывается с кожи легко, оставляет после себя легкую маслянистую пленку, которая быстро впитывается, а кожа становится очень напитанной, бархатистой и очень гладкой. Дополнительное увлажнение совершенно не требуется, этот продукт не только скрабирует, но и очень хорошо питает кожу.

Мне нравится в этом продукте то, что скрабирующие частички, состоящие из цедры апельсина, в отличии от соли или сахара, не растворяются в процессе применения, а так же воздействуют более бережно и мягко, например, чем молотые зерна кофе. В итоге, кожа хорошо очищена, напитана, увлажнена, не травмирована.

В отличии от скраба Fleur d'Or, этот представитель более экономичен, одной банки хватает на 8 - 9 применений.

Использую вместе с гелем для душа этой же линейки. Мне очень нравится.

Рекомендую!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Экономичная, приятный запах, видимый мгновенный эффект
  • + бархатистая и нежная кожа
  • Аппетитная текстура
  • Аромат
  • Состав
Роза_Викторовнарекомендует
05.03.2015
Представляю его аромат! Мне должно понравится!
05.03.2015
Ооооочень хочу попробовать этот скраб! 😉
Роза, ты волшебница! Как тебе удается делать такие фото?)
05.03.2015
По описанию этот скраб тоже понравился! А то я сначала напряглась, думала жёсткий будет. Но если частички мягкие.... То значит мне понравился бы 😂
Такой же скраб захотелось
05.03.2015
Мне интересно на сколько применений хватит этой баночки?) Я часто скрабируюсь, люблю вкусные запахи)
05.03.2015
Без ума от всего цитрусового, мне точно понравится ❤️
05.03.2015
на гель для душа такой поглядывала, но есть у них ароматы поярче) А свойства скрабика необычны - надо будет до него дойти 😇
Красивая композиция с апельсинами!...пилинг-скатка тоже мне подошла бы!
Класс! В аромат я точно влюблюсь ❤️
Хотелось бы попробовать)
05.03.2015
Судя по описанию, замечательный продукт 😊 А раз и увлажняющего крема после себя не требует, вообще находка 😉
05.03.2015
Я очень люблю нежные пилинги, надо будет заказать его в следующий раз.
05.03.2015
фото у Вас очень красивые получаются. А скрабик такой обязательно куплю попробовать.
05.03.2015
Вкусная консистенция такая у скраба 😂
06.03.2015
а пахнет наверное как))))
06.03.2015
Как он выглядит красиво и аппетитно! ❤️
Розик, Привет! скажи, а гели Спивакъ хороши? думаю попробовать
представляю какой аромат 😂
.. уносит в апельсиноландию 😁
06.03.2015
По консистенции скраб похож на бельди, заинтересовали!
06.03.2015
очень люблю спивакъ, но не хотела заказывать у них скрабы из-за примитивности состава, а именно наличие соли в качестве скрабирующих частичек. 😕
после вашего отзыва обязательно попробую этот скраб. думала, что, как фанатка, знаю весь их ассортимент наизусть, а оказывается упустила из вида такой небанальный продукт ❤️
06.03.2015
Я на него смотрела, смотрела, когда заказ делала, теперь жалею,что не взяла
06.03.2015
да, и он не растворится, как соляной) мне бы такой пришелся точно по душе...) представляю его аромат..
Спасибо,девочки, за то что заглянули!Совершено нет времени отвечать лично каждой,я теперь работающий человек 😁
Ольга Милая, спасибо,колдую на аватане 😁
Lyubashenka,да, частички мягкие, тебе как раз должно понравиться, я знаю, ты не любишь жесткие скрабы)

Ксавьера, спасибо, что наполнила, я дополнила отзыв 😊

S_Lookki , привет, следующий отзыв написан для тебя, дорогая 😊
Boo_o0,этот скраб мне понравился именно из-за отсутствия соли или сахара, он не тает на коже, долгоиграющий 😊

Татина, ничего страшного, в следующий раз возьмешь)
________________________________________________________________________
Еще раз, всем спасибо, девчули, с наступающим Вас праздником! 😘
07.03.2015
Сочетание ингредиентов бомбезное просто.
09.03.2015
аппетитно как выглядит!
08.06.2015
мне очень понравился)аромат именно натуральный,не химозный)пахнет цедрой апельсина и корицей)и скрабит приятно,нет сухости кожи) 😉
25.07.2015
Корица и апельсин - классика. Мое любимое сочетание ❤️