Опубликовано 15 Декабрь, 2022 - 15:09

У меня переодически шелушится кожа, это становится более заметным когда использую тональный крем или пудру. Чтобы убрать эти недочёты на лице, я решила попробовать гель-скраб для лица с лифтинг эффектом серии fresh energy.

Производителем является vilsengroup. Тюбик кажется довольно большим, объем 100мл, но из за жидкой консистенции его расход тоже большой. С обратной стороны имеется необходимая информация

Сделано это средство по ГОСТу, что в наше время большая редкость.

По консистенции он жидковатый, растекается Поэтому лучше выдавливать по чуть-чуть чтобы лишнее не утекло. По цвету практически прозрачный, с очень лёгким розовым оттенком. Аромат очень приятный, похожий на малиновую конфету. При нанесении на кожу чувствуется приятный холодок. Скрабирующее вещество мелкое, как песчинки, немного ощущаются во время применения. Гель не жжёт, не щипит, не раздражает кожу. Немного пенится во время нанесения, смывается легко, а нотки малины сохраняются на коже.

После применения чувствуется что кожа увлажнена, мне даже не требуется использовать крем, кожу не стягивает. А самое главное что убирает шелушения. Гель не вычищает поры, этого и не заявлено в обещаниях. Скраб действительно мягко очищает саму кожу и не сушит её, в этом производитель не обманул. Я использую его один раз в неделю, и для моей кожи этого достаточно.

Достоинства
  • Ароматный, очень приятно пахнет.
  • Бережно очищает и увлажняет кожу
  • Очент хороший скраб
Кет-полрекомендует