Опубликовано 22 Сентябрь, 2012 - 12:11
Очень понравился шампунь, реально избавляет от перхоти! + прикольный ментоловый холодок:)
Достоинства
- Ненавязчивый запах
- Освежает
- Реально убирает перхоть
Nastas'yaрекомендует
Да Я пользовался этой линией прошлым летом, ну мне не подошол, просто у меня Жирные волосы и этот Шампунь просто слабенкий, против перхоти хорош Сквафан!
Но в Этой серии есть и другие шампуни оч крутые, которые имеют просто ахриненный Мужской Запах) может когда небудь и напишу свое Обзор)
Да Кстати) Я заметил что Девушки оч не равнодушны к этому Мужскому бренду! С чего бы это ?
Спасибо за мнение! Л'ореаль в принципе известная фирма ухода как для мужчин, так и для женщин. Поэтому при выборе руководствовалась этим. Какие можете еще порекомендовать мужские шампуни данной марки?-) Этот вполне устроил, поэтому буду брать еще-)
Мне нравиться Шампунь DENSITE=) именно с него и началось знакомство с этим брендом LP HOMME)На мой взгляд он Лушчий из всей серии.
А щас появился новый Fiberboost) тоже для тонких волос, ну пока я до него не дашол.