Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 15:40

Очень популярные в Японии и в других странах милые пижамы кигуруми. Они бывают самыми разнообразными от миньонов до пикачу. Вообще такие пижамы просто хит и бомба. Они большие, удобные и очень тёплые:3 Прям так и хочется зимой на даче посидеть в такой напротив камина.

Так как я невысокого роста (около 160 см), то у меня размер- S или 6-8 UK. Кигуруми должны сидеть достаточно свободно.

Материалы:штаны и кофта- 100% полиэстерманжеты- 5%- эластан, 95%- полиэстер.

Цена таких пижамок идет примерно от 10€. В России около 1000 рублей. Вообще они не дорогие, и найти их можно на таких сайтах как ebay или же прогуляться по аниме магазинам в вашем городе.

Многие люди заграницей ходят в таких пижамах прямо на улице, так я встретила в торговом центре двух мальчиков, шедших в подобных костюмах. У моего брата тоже есть кигуруми, он даже умудряется ездить в ней на велосипеде по городу. Конечно, у всех окружающих людей это вызывает умиление:3

Достоинства
  • + милые
  • - комфортные в носке; - теплые.
  • Всегда модные
  • Выпускается для взрослых и детей
  • Действительно тёплые
  • Кавайные
  • Красивая пижама
mimiKittenрекомендует
10.09.2015
Какая милая) Вам очень идет!
Спасибо 😊
у меня пижамка такого плана, только красная кофта, на которой микимаус, а штаны серые с мелкими микимаусами. Покупала в магазине " Вомен сикрет". Не знала, что они (пижамы) популярны и называются кигуруми))))
10.09.2015
Когда я ездила учить английский в Ирландию, в моей хост фемили девочка в такой ходила, потом встретили еще двух мальчиков в таких. А в Японии в таких пижамах знаменитости фоткаются:)