Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 23:50

С ногтями у меня вечные проблемы, то секутся, то обламываются, никак не могу отрастить желаемую длину. Поэтому решила заказать данное средство для ухода за ногтями от Avon. Честно говоря, пользовалась я им через раз, поэтому особого результата не заметила, ногти как слоились, так и продолжают слоиться. Но то, что после нанесения этого средства на ногтевую пластину, она становится более живой и гладкой – это факт!

На фото мои пожелтевшие от красного лака ногти, уже подпитанные данным средством.

Средство имеет очень приятный запах, который остается на ногтях довольно долгое время, если их тут же не покрывать лаком. Его легко наносить и оно очень быстро впитывается. Ногти после него выглядят более здоровыми и крепкими. Возможно, если им пользоваться постоянно, а не так как я, оно принесет больше пользы. Очень странно, но после его сегодняшнего нанесения в несколько слоев у меня сильно воспалились ногти и кутикула и до сих пор болят. Не очень приятное ощущение, больше два раза подряд мазать не буду и вам не советую. А так средство в принципе не плохое, но и результата особого я не заметила. Наверное, куда полезней будет подпитать ногти каким-нибудь специальным витаминизированным маслом. Поэтому ставлю четверочку с минусом.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Надолго хватает
  • Ногти блестят и не слоятся
  • Ногти более крепкие
  • Растут
saffkaрекомендует