Опубликовано 1 Март, 2012 - 13:27

Весы "Я расту!" - исключительно полезный детский товар, очень пригодится для контроля веса ребенка, довольно точные, есть функция усреднения всех значений (покажет точный вес даже если ребенок ведет себя на весах беспокойно). Актуален этот товар будет особенно для таких детишек, которые не очень хорошо набирают вес (или вам так кажется). Возвращает в дом спокойствие и позволяет в случае неудовлетворительного результата скорректировать питание малыша. Служат довольно долго - могут показывать вес ребенка до 20 кг. Съемная чаша - еще один большой плюс этого прибора. Детки постарше могут вставать ножками на весы, также для таких детей (которые уже сами стоят) весы снабжены ростомером - это длинная леска, которая вытягивается из весов по росту малыша с пластмасовой палочкой на конце. Я еще рост ребенка не пробовала измерять, потому что еще не умеет стоять, но, вероятно, длина вытянутой лески (т.е. рост ребенка) отображается также на электронном дисплее. Это очень удобно. Весы стоят около 3 т.р. Но для собственного спокойствия этих денег не жалко, я ни сколько не жалею о покупке, и, если позволяют возможности, рекомендую в каждом доме, где есть новорожденный, иметь такие весы!
Достоинства
  • Длительное использование
  • Съемная чаша
  • Точный результат
Dissolved Girlрекомендует
01.03.2012
Плюсик))
23.08.2012
Вот замечательная штука! Куда я раньше смотрела, вот что надо было покупать