Опубликовано 15 Август, 2012 - 13:39
Очень приторный аромат, на любителя.
Недостатки
- Аромат
- Липкость
O_beybaне рекомендует
+, я нюхала такой в магазине, мне запах тоже не понравился, а у нас он стоит 200-250 руб. точно не помню. Никак не пойму как может быть ТАКОЙ большой разброс цен? 😲
Amateur cosmetics, спасибо. Эти желешки так и стоят, в районе 200 рублей, просто видать была какая-то акция или уценка. 😊
Екатерина Дмитриевна Нужно было мне его в магазине открыть и понюхать, а я увидела цену и купила не раздумывая 😁
50руб это акция.У нас она только закончилась 😞 За 50р скупили 5 разных желе.
O_beyba, я понимаю что акция 😊 Просто какая тогда закупочная цена у этого желе!? Ведь магазин не будет торговать себе в убыток!? 😊 Натуральная косметика не может быть такой дешевой! Очень много косметики ДизайнСоап перепробовала и мне все нравится (если интересно заходите в гости, отзывов очень много на шампуни, соки, коктейли, умывашки 😉 ) вот сейчас только об этом задумалась!
+++ Ой, Светик, абрикосовое варенье лучше с чаем попить, чем на себя наносить 😁
Тоже не очень люблю приторные ароматы, а уж если ещё и слишком, тогда тем более)) +
Девочки, спасибо за комменты и оценки.
Amateur cosmetics, даже и не представляю, сколько в закупке стоит, вообще копейки. А насчет натуральности, то я немного 😉 сомневаюсь, что туда одни полезности кладут.
Ну если производитель не обманывает нас, то составы то вполне хорошие, особенно у скрабов и соков для душа! 😉
ну куда уж такой приторный запах 😲 у меня голова от таких запахов болит.буду иметь ввиду.спасибо за отзыв!вам 5+
спасибо,такие запахи не люблю(( Видела такие желе в магазинах,пожалуй попробую "Белый чай".+++
Девочки, большое спасибо.
Действительно, хочется после нанесения этого желе пойти помыться.
Действительно, хочется после нанесения этого желе пойти помыться.
+.В банке пахнет сильно, я согласна, но на коже мне аромат понравился. 😊
Светлана Юрьевна, рада, что вам понравился, а я теперь не знаю куда его приткнуть 😁 муж вообще сказал: "Отдай кому нибудь или выкинь, но не мажься" 😁
Спасибки за плюсик.
Спасибки за плюсик.
+ Нет, приторные запахи - это ужасно... У меня был гель для душа с приторной сливой - пришлось от него избавиться, пользоваться было невозможно 😊