Опубликовано 15 Август, 2012 - 13:39

Всем привет.

Купила это желе для тела в магазине Подружка.

Цена 50 рублей.

Объем 200 мл.

Дааа, не сравнить его с желе "Белый чай" Ну что же, бывает и такое, на любителя, так сказать.

Аромат очень сладкий, настолько сладкий, что меня начинает (простите 😁 ) тошнить. Пахнет абрикосовым вареньем, но ооочень приторным. Я люблю абрикосы и абрикосовое варенье, но этот аромат уже перебор сладости.

Такое ощущение, что все осы и пчелы в округе, сейчас слетятся на ваше тело.

Консистенция такая же, как и в желе "Белый чай", только цвет янтарный.

По телу распределяется хорошо, впитывается быстро, но оставляет после себя немного липкое тело. Нет ощущения свежести.

Аромат держится на теле долго, около пяти часов.

Кожу увлажняет хорошо. Но у меня сейчас кожа и не сильно сохнет, поэтому такого увлажнения мне достаточно.

Вывод:

Лично мне это желе не понравилось, поэтому и не рекомендую.

Недостатки
  • Аромат
  • Липкость
O_beybaне рекомендует
15.08.2012
+, я нюхала такой в магазине, мне запах тоже не понравился, а у нас он стоит 200-250 руб. точно не помню. Никак не пойму как может быть ТАКОЙ большой разброс цен? 😲
Мне тоже запах не понравился 😕
15.08.2012
Amateur cosmetics, спасибо. Эти желешки так и стоят, в районе 200 рублей, просто видать была какая-то акция или уценка. 😊
Екатерина Дмитриевна Нужно было мне его в магазине открыть и понюхать, а я увидела цену и купила не раздумывая 😁
50руб это акция.У нас она только закончилась 😞 За 50р скупили 5 разных желе.
O_beyba
Так ведь тоже хапнула за 50 руб и домой 😁
Екатерина Дмитриевна, 😁 ага, а я парочку хапнула 😁
15.08.2012
O_beyba, я понимаю что акция 😊 Просто какая тогда закупочная цена у этого желе!? Ведь магазин не будет торговать себе в убыток!? 😊 Натуральная косметика не может быть такой дешевой! Очень много косметики ДизайнСоап перепробовала и мне все нравится (если интересно заходите в гости, отзывов очень много на шампуни, соки, коктейли, умывашки 😉 ) вот сейчас только об этом задумалась!
+++ Ой, Светик, абрикосовое варенье лучше с чаем попить, чем на себя наносить 😁
15.08.2012
Боюсь, что запах меня тоже отпугнет+++
15.08.2012
Тоже не очень люблю приторные ароматы, а уж если ещё и слишком, тогда тем более)) +
16.08.2012
Девочки, спасибо за комменты и оценки.
Amateur cosmetics, даже и не представляю, сколько в закупке стоит, вообще копейки. А насчет натуральности, то я немного 😉 сомневаюсь, что туда одни полезности кладут.
16.08.2012
Ну если производитель не обманывает нас, то составы то вполне хорошие, особенно у скрабов и соков для душа! 😉
16.08.2012
ну куда уж такой приторный запах 😲 у меня голова от таких запахов болит.буду иметь ввиду.спасибо за отзыв!вам 5+
17.08.2012
Ой, Светик, я липкость на дух не переношу. Хоть мойся заново..
17.08.2012
спасибо,такие запахи не люблю(( Видела такие желе в магазинах,пожалуй попробую "Белый чай".+++
Девочки, большое спасибо.
Действительно, хочется после нанесения этого желе пойти помыться.
+.В банке пахнет сильно, я согласна, но на коже мне аромат понравился. 😊
17.08.2012
Светлана Юрьевна, рада, что вам понравился, а я теперь не знаю куда его приткнуть 😁 муж вообще сказал: "Отдай кому нибудь или выкинь, но не мажься" 😁
Спасибки за плюсик.
17.08.2012
+ Нет, приторные запахи - это ужасно... У меня был гель для душа с приторной сливой - пришлось от него избавиться, пользоваться было невозможно 😊
18.08.2012
Не любительница таких приторно-сладких запахов!За отзыв+ 😊
20.08.2012
Purple, Людмила, спасибо за плюсики. 😊
24.08.2012
какая консистенция чудесная! Жаль, что аромат подкачал!
27.08.2012
Мало того, что запах приторный, так еще и на теле часов 5 держится 😲 .
21.10.2012
Все же желе часто бывают липковаты...