Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 15:48

один раз

Доброго времени суток всем читателям!!!!

Лето хоть и не хочет вступать в свои права, но иногда радует теплой погодкой. Пить хочется и почему бы не попробовать нечто новое. Например, пару дней назад в Пятерочке еще была акции по которой все напитки тимбарк стоили 39(а может 29) рублей. Там столько вкусов былО! Последний раз когда там была, уже почти нет ничего интересного и я взяла манго на пробу.

До дома не дошла, выпила около железной дороги)

А еще залезла на оф.сайт и оказывается надо читать Тымбарк. Хотя я и знала, что по транслиту у нас Y - Ы...

Компания «Тымбарк» существует на польском рынке с 1936 года. Вот уже на протяжении 80 лет наша компания поддерживает традиции бесконкурентного вкуса и высочайшего качества. В настоящее время компания «Тымбарк» – безусловный лидер рынка соков, нектаров и напитков в Польше, продукция которого поставляется почти в 30 стран по всему миру. Польские потребители испытывают исключительное доверие к компании «Тымбарк» и охотно рекомендуют своим близким. По данным престижного «Рейтинга самых ценных польских брендов 2014» ежедневника «Жечпосполита», компания «Тымбарк» является самым сильным брендом в категории безалкогольных напитков в Польше.

Там еще много буковок, но я вставлю их во второй отзыв)))

Самое главное, что теперь знаю откуда напитки - Польша.

И тут прикол, но на сайте мало информации!!! То есть в продаже я видела точно больше вкусов, а у них там имеется

- манго,

- кактус,

- личи,

- зеленый банан,

- pineapple

- passionfruit

Двух последних в нашей стране не видела, хотя может и есть. Но на самом сайте инфа о них по аглицки... А вот томата нет в списке! А он есть - на полке!!

Да и фиг то с ними, посмотрим состав.

Так-так-так.. И снова немного обмана! Хотя тут не как в случае с личи(про него под настроение тоже напишу). Тут хотя бы манго первый в списке. Но все равно там яблоко, апельсин, лайм. То есть это коктейль, а не соло напиток.

Зрелый плод манго – гуща экзотических ощущений, как и подобает лакомству, приехавший прямо из тропических Филиппин. Постарайтесь услышать зов джунглей и освободить своего внутреннего путешественника. Почувствуйте яркие ощущения с плодом, который прибыл из далеких, жарких стран! Пейте так, как вам нравится – «Манго Тымбарк» отлично подходит как самостоятельный напиток, так и компонент тропических коктейлей!

К сожалению совсем нет времени сделать из него коктейль, добавив туда известный сорокаградусный ингредиент, но руки чешутся ужасно. Думаю для коктейля с водочкой и парочкой кубиков льда, наш герой идеален. А вот соло мне не оч нравится...

Вкус манго коктейль Тымбарк!

Он сладкий, ужасно сладкий. Даже помню покупала дочери какой-то очередной пакетик сока и там было манго, так вот даже в нем он не такой приторный был. А тут жуткое желание добавить водички, можно в принципе из 1 сделать даже 2)) Но это все по вкусам, я приторные напитки не люблю.

Отдельно напишу про крышку. До этого с личи у меня не сложилось и я ее еле открыла. А тут легким движением руки все прекрасно отвернулось и даже с учетом такого широкого горлышка все прекрасно выпилось. Кстати, моей дочери он понравился больше чем мне.

Манго прощается с вами***

Всем нескучных коктейлей, а я убежал на поиски кактуса)

20.06.2017
Да, плохо, что он такой сладкий, но все-равно, попробовать можно. 😁
22.06.2017
Какие вкусы классные, хотела бы я попробовать их и манго в том числе 😊