Опубликовано 18 Июнь, 2022 - 17:20

Мои читатели знают что помимо собаки у меня живет очень привередливая декоративная крольчиха. Всю жизнь она питалась немецким кормом Little One Green Valley однако в последние месяцы цена на него подскочила до небес. Я купила ей на пробу супер премиум корм марки Fiory, но от него она отказалась и миска оставалась полной. Даже не грызла. в Petshop во время акции заметила в продаже по адекватной цене корм Cliffi Filippo и я заказала на пробу большой мешок (2,7кг вес). Сразу скажу что упаковки с весом меньше конечно же бывают в продаже.

Сразу говорю-состав не идеальный, вопрос по наличию минералов (они могут быть опасны для кроликов), есть красители и у меня было подозрение что моя ушастая снова откажется от еды но нет. Зайке он пришелся по вкусу хотя она может и от фруктов с овощами отказаться если они по ее мнению недостаточно натуральные.Наличие больших мешков однозначно плюс но и весомый минус-отсутствие какого-либо Zip-лока. В идеале для хранения такого корма нужен пластиковый контейнер.Гранулы корма мелкие, кролик легко разгрызает, не отказывается. Какого-либо запаха от мочи не появилось, от овощей и фруктов зайка не отказывается, охотно грызет веточки, сено и траву. При таком рационе большого мешка хватает надолго, примерно 2-2,5 месяца.

Кормом довольна, для своей цены это не самый плохой вариант, но если есть возможность купить что-то получше то конечно на Cliffi можно не обращать внимание. Из недостатков-мало где можно купить. Мелкие магазины редко берут итальянские корма тем более как показала практика с моим кроликом они не самые лучшие даже не смотря на класс корма.

На этом у меня все, надеюсь данный отзыв был полезен для Вас!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Есть травяные гранулы
Недостатки
  • Состав
Lesarinaрекомендует